みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少し突っ込みどころがあるけども

6話まで読んで。
    それはほんとに不整脈じゃ(^_^)?とか、引っ越しの大掃除が自分でできるんなら片付けもできるんじゃ?とか、少し突っ込みどころもありましたが、この二人がこの先、どう甘い関係になってなっていくのか気になるので引き続き見守っていきたいと思います。

仕事はできるのに家事全般がダメで、人を好きになった事がない主馬さんが、道路でチラシ配りをしていた家事代行に務める常磐さんと出会った事で、気持ちに変化があり初めて人を好きになります。
    常磐さんはそうでもなさそうですが、主馬さんと一緒に暮らす様になりどのように恋が発展するか楽しみです。

おもしろい!

主人公(男)が、ピュアですごくいいです!
    変に女慣れしてなくて、自分の気持ちに気づくまでが、中々良かったです。

常盤さんの背景含め、これから問題山積な感じですが、幸せになってほしいなと、応援したくなります!

面白い作品。

今まで生きてきた中で出会いは色々とあったけど、好きな女性に巡り会えなかった主人公の男性。ひょんな事から、家事代行のアラフォー女性と知り合って、彼女の家事能力の高さに圧倒されます。だんだんと好意をもち始めますが…。今後はどうなるのか?楽しみな作品です。

年の差とは

まあ、こういう年の差の組み合わせあって、ドキドキしますわね。
    よく男に、付き合う女性は何歳まで?みたいな質問あって、「年なんて関係ない」て言うけど、実際に歳じゃなくて、黒木瞳(みたいに美人)かどうかなので、歳で切る以上に残酷なのが現実だと思う。

内容の展開に期待!

こんな恋愛ありえないから!と思いつつ、思わずタイトルに惹かれてためし読みしました。おばちゃん世代な私には、全くありえないストーリーですが、、ここは漫画の世界!おばちゃんにも、夢あるトキメキを与えて下さい!という期待を持って、、星4!

主馬君の世話焼きたい

主馬君、近くで見ていたら世話焼きたくなります。作品読んでるだけで、うずうずします。母性本能くすぐる素質あり。常盤さんの事はまだ分からない部分があるけれど、仕事の能力が高くて、尊敬できる。信頼できる。今後のお二人に注目しています。

ちょっと地味ですが

スッゴく面白い訳ではなく
    ちょっと地味ではありますが
    地味にハマりました
    世の中
    不器用にしか生きられない人
    結構たくさんいると思います
    そんな人でも一生懸命生きてる
    そんなメッセージが伝わってきます
    この先も楽しみにしてます

by jun×2

無料分読みました。
    絵があまり好きでは無いのですが、18歳差の恋愛に興味があり、主人公がどんなふうに恋愛していくのか楽しみです。
    43歳にしてはおばさん臭いと思いました。
    今の43歳はもっと若いような…。

恋を知らない25歳

人を恋する気持ちを知らない男子が選んだのは17歳歳井上のおばさん?
    いや、見た目おばさんって感じですよね、いやお母さんといってもいいくらい。
    でも続きが気になる。
    恋する気持ちを知る様になれるといいな、歳の差なんて関係ないさ!