みんなのレビューと感想「外面男子の清水くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 7話無料/毎日無料で32話まで(2026/05/19 11:59まで)
いい!!
清水くん好き!!あの変わりようは笑った!!
あんだけ本音を言えたらスッキリするだろうなぁって羨ましくさえ思う
むしろ、裏顔認定されて楽になったんじゃないかな?憧れの人の裏をみちゃった衝撃は可哀想だけど、もっと好きになれるかもよby ちひろ91044-
ジレきゅんー!まさにでした!評価高いのも納得できる!先が気になってどんどんみちゃいました!完結してて読みやすい!
by まるるるるるき-
7話まで読みました。何をするにもタイミングが悪いヒロインはモテ男子の清水くんに片思いしてたんだけど、清水くんの優しさは作り上げた外面だったことを知っちゃった。それでもやっぱり好きなヒロイン。清水くんもヒロインの事を好きになったみたい。早く付き合っちゃえばいいのにー!
by ハマヤラワ-
絵はあんまり好きではないですが、清水くんが美波の事を好きだと気付くのも早く展開が早いのでよかったです。
by mh匿名-
外面の良い清水くんと素を知ってしまったけど、恋する彼女のお話し。二人ともかわいいです。無料分だけ読ませてもらいましたが続き読んでみようかな。
by ハッピー1028-
シンプルなお話で、可愛い
宮くんと深まるでなし、長々引っ張るわけでなし、すごーく絵がという感じではないけど、本当にほんわかした。
悪者一人もいない。
怖くない。
可愛いし、最後の予約も可愛いし。
何度でも読みたい。
すごく好きです。by れいるー-
スピード感があって面白かった!
絵柄はちょっと雑ですが、そのスピード感ゆえ気にならない。
第三の清水‥自分で言っちゃうところも面白くてかわいい。by 蛍と虹-
かわいらしい二人のクスリと笑えるラブコメディーです。
外面抜群の彼が本気で人を好きになってクールさを保てないのがまたかわいらしいです。by なゆあ-
爽やかボーイかと思いきやびっくり裏の顔っっw
清水くんのギャップがやばい(笑)
第3の清水たまにポンコツなの好きwby 刈られたひつじちゃん-
外面が良い清水くんの本当の姿を知ってしまって、そこからだんだん清水くんも自分の姿を主人公にだけは出せるようになるのがドキドキです。
by まる105-