みんなのレビューと感想「外面男子の清水くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

外面男子の清水くん

7話まで読みました。何をするにもタイミングが悪いヒロインはモテ男子の清水くんに片思いしてたんだけど、清水くんの優しさは作り上げた外面だったことを知っちゃった。それでもやっぱり好きなヒロイン。清水くんもヒロインの事を好きになったみたい。早く付き合っちゃえばいいのにー!

みんないい子

外面がいい清水くん、と裏の顔を知ってしまった小春ちゃんの物語。
    高校生で顔を使い分けて生きるなんて大人だな。
    反面小春ちゃんは素直で真っ直ぐな控えめ少女。登場人物皆に好感が持てます。

おもしろいです‼️

外面をつくり処世術に長けている清水くん。
    誰でもそんなとこあると思います。
    小春ちゃんは一生懸命でとってもかわいい。
    彼女を見つめる清水くんがまたイイ。

かわいい

純粋でキュン通り越して
    ぎゅんする(*´ω`*)
    他の作品も好きなんで、おすすめですっ

とりあえずいい所で終わったので
    続き待ってます(p*`・ω・´*)q

力を抜いて楽しめる漫画です。
    小春ちゃんがとてもかわいい。
    清水くん側の視点、小春ちゃん側の視点どちらもある見せ方がこの漫画にとても合っていると思いました。

外面が良くイケメンの清水くん。そんな清水くんな裏の姿を知ってしまった小春。密かに清水くんに恋をしていた小春がどんな風に清水くんを変えていくのか楽しみです。

とりあえずかわいい

外面を良くして誰とも深く関わろうてしてこなかった清水くんが初めて恋をします。もううぶでうぶで可愛くて死にます。クスッとするシーンもあって面白いです。

ふふふッッ♥
    主人公の清水くん、嫌な感じで外面が良いのかと心配していたけど…
    そんな事無く、とてもいい子で、安心しました!
    続きが楽しみです♥

清水くんがかわいい

外面がいい清水くんがいちいちかわいいです。ヒロインもちょっと天然なところがありますが、頑張り屋さんだし応援したくなります。

by kwayk

ずっと外面良く生きてきた清水くんが、美波ちゃんにだけ本性を見せれて、美波ちゃんの人柄に惚れて大好きななる過程がいいです!可愛いカップル!