みんなのレビューと感想「海が走るエンドロール」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
お試し分読みましたが無料分もあればなぁと思いました。このあとどんな展開になるのか続きが気になりました。
by ねこずき★- 0
私の舟は…
先日夫を亡くし独りになりました。
「そろそろ落ち着いた?」と言われるのが嫌で怖くて人を避けてました。それでもまた働きに行きたい気持ちが少し湧いて…一旦渇れた心が少し湧いてきた気がします。私にもうみ子さんのような邂逅がこの先あるかもしれない
そう思ってる自分にドキドキして一気に読みました。舟を出すか出さないか それだけの事だけど、とても大きな違いですねby トンツク- 6
テレビで紹介していて興味をもち、読みました。私も40歳近くなって学校に入り、ある国家資格を取りましたが、歳をとってから学校に行くと勉強が楽しくて仕方なかったのを思い出します。
by Ryo14- 0
無料分を読みました。何歳になっても、やりたいことに夢中になっていいんだって背中を押してもらえるようなワクワクを味わえます。
by まっちゃん97- 0
話題作
話題作で気になってためしに読みましたが、主人公が魅力的で、還暦こえてチャレンジをする姿から目が離せない展開です。
by かれっこ- 0
主人公が65歳って楽しめるの?と思ったけど、彼女や海君の物事の捉え方、前に自分なりに進もうとするところに共感を覚えます。若者言葉を多用して事実を煙に巻くよりも、現実みて動いてる人は強いなと思います。
by mee_mee- 0
今、無料分だけ読んだのですが
なんだ楽しみですね。
これから超高齢社会になっていき、パートナーを無くした独居老人が増えそうですよね。
結婚してても、パートナーに先立たれる世の中。何らかの参考になれるのかなと思う。
またゆっくり丁寧に読みます。by えりこふん- 0
考えさせられます。
ネットで知りました。主人公が高齢者であるところがまた斬新ですね。でも、主人公があまりお婆ちゃん感がなかったのがさすが漫画だなぁと
by かえるん777- 0
続きが気になって仕方がないです!
何か新しいことに挑戦する事に、年齢なんて関係ないんだなぁって気付かされる内容でした!
自分も何か新しいことに挑戦したくなる漫画です!by ついぽい- 0
何をするにも
遅すぎるって事はないと思わせてくれる作品。書店で表紙を見て気になり読みました。年齢関係なくきっかけがスタートラインなんだなと。
by ぶんたん飴- 0