【ネタバレあり】勇者パーティーにかわいい子がいたので、告白してみた。(コミック)のレビューと感想

好きな女の子にたいして
    意外と(?)一途な話でした。
    紳士的だし、
    けっこうピュアに恋してる感じ。

個人的には
    主人公のヨウキが
    とっても好感持てるキャラでした。

面白くてやさしくていい人!
    好きな女の子にたいしてだけじゃなく、
    誰にたいしても分け隔てなく親切。

ヨウキが惚れた相手のセシリアも
    いい人で好感持てるヒロインでした。

きっかけは一目惚れかもしれないけど
    ヨウキが悪役らしくなくて
    セシリアに無理強いしないところとか
    律儀に告白して振られたり
    感情移入しやすかったです。

異世界ラブコメ

異世界に転生した現代日本人ヨウキ。しかし、転生したのは人族と争う魔族側。
    転生者でチートなのに引きこもり。
    そんなヨウキが、勇者御一行のヒーラーちゃんにベタ惚れするお話。
    情けないところも晒していく誠実さと、チート隠さない実力が清々しいです

勇者一行のメンバーに一目惚れして、魔王軍の中ボスやめちゃう、ピュアな主人公が人間として生きてく話です。ストーリー展開としてはいいと思いますが、元人間の転生者とか、設定がムダ。というかひつようないのではないかな。

勇者パーティーにかわいい子がいたので、告

異世界に転生したヨウキ。魔王の部下に転生したが魔王より強い(笑)勇者パーティーに立ちふさがるヨウキ!そこで運命の出会いが!

面白い設定

悪魔系に転生する話はよく見るけど、そこから勇者に恋するって話は見たことないな。よく考えたな。どういう風に話が発展して行くのか楽しみです。

面白いです。

魔族が勇者パーティーの一人に一目惚れしちゃう変わった設定(笑)続きがかなり気になります。まだ無料分しか読んでませんが、悩みます(笑)

んー

最初は面白そうな感じだったが、読み進めて行くうちに内容が雑になってきた感が否めない…
    そして絵もたまに雑な部分があるので少しもったいないと思う。

悪魔なのにピュアって少し面白い(笑)けど、善悪が逆転する話というか生物の垣根を越えて善悪が存在する話なのかな?面白いですよ!

告白は成功するのか

勇者パーティーから可愛い子を引き抜きとか。それにしても勇者パーティーがあっさり許すのがちょい嫌な感じに。

まぁまぁ

絵の描き分けが、わかりにくいところはありますが、お馬鹿な男の子が、がんばってる話で面白いなーとおもいます。