みんなのレビューと感想「勇者パーティーにかわいい子がいたので、告白してみた。(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ

無料で数話読みましたが異世界転移した主人公。ただ勇者でなく魔族に転移さしてしまう。勇者パーティをやっつけるほど強いがパーティの女の子に恋して

無料分読みました。魔物と人間の身分違いの恋的な話かと思ったらちょっと違う。魔物を捨てて人間の世界で人間として生きて僧侶と距離を縮めていく感じ。かるーい感じで読めそう。

面白い設定

悪魔系に転生する話はよく見るけど、そこから勇者に恋するって話は見たことないな。よく考えたな。どういう風に話が発展して行くのか楽しみです。

無料分まで読みました

設定・ストーリーが大変良いと思う作品。
    今後の展開もすごく気になってくるので、いつか買ってしまいそうです。

いいなぁ

一途な想いを寄せるのは見てて清々しく思えます。この恋が成熟できると良いですね。むちゃむちゃ応援したくなっちゃいます。

面白いです。

魔族が勇者パーティーの一人に一目惚れしちゃう変わった設定(笑)続きがかなり気になります。まだ無料分しか読んでませんが、悩みます(笑)

楽しいですよ。

中々の展開で面白いです。立場かわればですが、良い方向にストーリーが進んでくれれば、購読を続けていきたいです。

可愛い女子、アホっぽい空気を読まない勇者さま。モブのキャラも個性的です。ストーリーは、ちょっと荒いけど…これからの展開に期待しています。

マジ可愛い

マジ可愛い娘!
    そりゃあ惚れてまうやろー!
    でも 力で手に入れるじゃなくて周りで攻める。
    良いと思います。

面白いです。

勇者パーティの僧侶と最強魔族カップルってだけで面白そうな設定。読んでくと、普通にかわいいやりとりで、見ててほっこり。どうなっていくのか楽しみ。