みんなのレビューと感想「永山先生のおくるみエッチ。-シンママの私…溺愛されてゆるむ・ほどける-」(ネタバレ非表示)

シングルマザーで、若くて美人なんでしょうけど、息子の保育園の先生がいきなり迫ってきて、そんな、、気持ちとか何も聞いてないのにカラダを、、?いきなり?しかも普通に受け入れてるのも、?。なんだかスキンシップが唐突過ぎて良くわからないし、まあ、ナンパされるくらい魅力的な女性で我慢できなかった男性保育士との♡というところかな。笑。

たまらんです

別作品から来ました。
    先生の絵がとても丁寧でどのキャラクターも魅力的です!
    永山先生はゆずちゃんのこと好きなのかなぁ。今のところは体の関係ですが、進展気になります!!

先生と…♡

実際ではありえないような展開だけど、先生素敵だし、ドキドキします。女性も疲れているから癒されたい時もありますもんね♡羨ましいなぁ

by tyaju

無料だったので読ませていただきました。子供の先生とこんな関係いいのかな。しかも先生がすごく積極的で色々気になります。

もともとしってた?

いきなりすぎる展開に、流されちゃって大丈夫?と思っていたけど、ふたりは何かで繋がっていてのでしょうかね?ハッピーになれるといいなあ

やはり

子供を保育園に連れて行くのを経験してると
    無理が先頭に来て苦笑場面多し。
    もっとキレイな若いママいっぱいいるしな〜
    って先に思っちゃうから。
    漫画として楽しむのにちょっと時間かかります。

保育園

毎日毎日頑張っているシングルマザー
    今日も仕事が終わって保育園に子どものお迎え
    たった今寝たところですよと
    優しい保育士さんの声に

幼稚園の先生となぜか体の関係になって恋愛も始まる…けどなぜなのかストーリーがいまいちつかめませんでした。スタイルいいから?

by YNCH

無料分

シングルマザーでお仕事頑張ってる!保育園の男の先生といい感じに!!先生だから子供の扱いはもちろん上手だし!まさかのお隣さんだったっていう奇跡的な事もあり!もう付き合えばいいのにーーー!

5話まで読んで、まだ無料分はあるけど脱落です。
    設定がムリだった。オフィスでスるというシーンがそもそも抵抗あるんですが、保育園で、とか尚更ムリです。
    絵の感じはいいんだけどなぁ。