【ネタバレあり】上司の彼女(偽)になったのですがのレビューと感想(9ページ目)

とても面白いです。友達の代役でレンタル彼女のバイトを引き受けてそこにやって来た男性が後日直属の上司だと分かる。そのうちお互いに惹かれ合うのだけどレンタル彼女で知り合った事がネックになりなかなか想いを伝えられないのが読んでいてもどかしい❗早く両思いになれたらいいな
by たっくぞう-
面白い♡
上司との偽装の彼氏と彼女を演じてたけど、お互いがホントに好きになっちゃったんだね〜どうなるのかな〜この2人
by ノンまま-
レンタル彼女とか絶対しそうにないむぎちゃんに代役頼む友達よ。。そのおかげで2人は付き合うことになるんだが。誤解を解くのに一役買ったからゆるしてあげよう。
by まんが主婦-
むぎちゃんったらイイ子過ぎ!
何でもかんでも引き受けて、自分がいっぱいいっぱいになってどうするの(°°;)
彼だと思っていたクズ野郎にはただ遊ばれていただけだなんて…
だけど今回はこの裏目が良い方向へ向かっていそう。
友達?が会社に内緒でしていた隠れアルバイト(レンタル彼女)を引き受けた為に、幸か不幸か同じ会社の、それも部長の海人さんと進展か…
訳ありで利用したレンタル彼女が思いのほか良い女性で、独身生活を満喫していたはずの海人さんがむぎちゃんを気になり出した。
同じ会社の部下と知ってから、兎に角危なっかしいむぎちゃんを見守る海人さんの目線が熱い!
早く幸せになってほしい!by ヨルネズコ-
無料分だけ読みました。
何だかとても応援したくなる2人です。レンタル彼女から本当の彼女になり、最後は奥さんになるのかしら?by どんな名前も思いつかない-
だんだん2人の恋心が芽生えて来るのがきゅんきゅんしますー!!!絵柄もすごく好きですー!!!!!!!!!
いろいろあったけど、部長と両想いになってお付き合い出来て良かった。むぎのお兄ちゃんがすごいシスコン。むぎちゃん愛されキャラ。
by エッグプラント-
ちょっと雑かな?とか言葉遣いがクサイかな?とか気になるところはありましたが全体的に面白かったです!!
by aidg-
友達の代わりにレンタル彼女を引き受けたことがきっかけで発展する恋…!むぎちゃんが優しすぎる分、そんなむぎちゃんを癒そうとする海人さんにきゅん
by ぽんぺんきゅん-
安心です
ヒロインがすごく良い。
そしてヒロインの友人はもっと良い人。
最後まで完読して感動して大満足です。
作家さんの他の作品も読んでみたくなりました。by 癒されます-