【ネタバレあり】上司の彼女(偽)になったのですがのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
むぎさんには幸せになって欲しいなぁ。じれったいなぁ。早く上手くいけへんのかな?!
初恋してもらえるって素敵!by のれんじ- 0
NEWいやいや
かいとさん、素敵ですな。結構最初から意識してるところとか、さりげなく優しいところとか、惚れてまうやろーーー!です。
by てじん- 0
友達なの代わりにレンタル彼女になり、それが会社の移動してきた部長だったとは?気のいい、引っ込み思案な女の子の話です。これから、2人の関係がだんだん近づいてくるのは予想してるけど、どんな感じになるのかな?
by ヒロイリ- 0
購入してよかった⭐︎
無料分が終わって迷ったけどどうしても気になって。
結果は想像できたけど、海人さんが好き過ぎて、結局全部購入してしまいました。
購入して良かったです!by k⭐︎t- 0
ヒロインは素直でとても可愛いし、上司はきちんと見ててくれて素敵な人、家族とも仲良くて理想的。お幸せに〜。
by ワンにゃび- 0
むぎちゃんは本当にいい子なのに、何なんだこのチャラ男は!むぎちゃんをバカにしすぎ。こんなやつのために泣いちゃうの可哀想すぎる。
by らくらくま- 0
いきなり⁉️
いきなり恋人役を頼まれ、その人が上司としてきたー。すごい展開だけど、面白そう。
社内恋愛サイコー。次また読みたい!by しなま- 0
もうかわいい!!
偽彼女から始まる物語ってよくありますが、その中でも特に好きな作品の一つです!!
とてもよい!!by スシカカシス- 0
展開
レンタル彼女を引き受けたために、彼氏と出会いました。彼氏は、彼女の優しさに気づき、好意を持っているようです。彼女は、彼氏への気持ちを上手く伝えることが出来れば、二人上手くいくはずです。
by ラブコメが大好きです。- 0
レンタル彼女という設定はすごくいい。だけど会社の上司というのはいらないかな。気軽なかんじのほうがよんでて楽。
by Drさぽ- 0