【ネタバレあり】上司の彼女(偽)になったのですがのレビューと感想

むぎちゃん、かわいい

海人さんの『彼女がいる』発言でむぎちゃんがあきらめようとするシーンが切なかった。海人さんに、夢だと思って気持ちを伝えるシーンは何度も読み返しました。良かった〜。でもまだ何かありそう。続きが気になります。

むぎちゃんがかわいい。この手のタイプはイラッとしそうなのに、むぎちゃんはないですね。
    レンタル彼女は頼まれただけといつ言うのかなぁ〜と続き読んでみたくなります。
    海人さんかっこいいし。

ドキドキ・キュンキュンしながら読まさせていただきました!!
    続きの展開がとてもたのしみです。
    待っています!

まじめでかわいいヒロインのむぎちゃん!
    友達の代わりにレンタル彼女のバイトを頼まれてしまう。彼女のふりをしたのが転勤してきた上司だったとは!面白い!
    二人とも素敵だし、惹かれ合っていくんだろうな。これからが楽しみです!

無料分を読みました。
    ヒロインはとても優しくて、周りの人から色々とお願い事をされ、それを、引き受けてしまいます。
    その一つに、レンタル彼女のバイトを引き受け、部長と出会います。
    二人がくっつくまで、ヒロインと部長のモヤモヤを読むのが、楽しかったです。
    今後の展開も楽しみです。

優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)

優しいけれども

お人好しで仕事を押し付けられるむぎさん。
    新しく本社から移動してきた海人さん。
    2人はレンタル彼女のバイトを同僚に押し付けられたことから出会う。一度だけと思っていたけれど、両親や妹にすっかり気に入られ。また会うことに。まだまだ途中なので続きを読みたい。

お人好しですぐに物事を押し付けられて断れないむぎ。同僚がアルバイトでしているレンタル彼女に代役として押し付けられた結果、相手が上司だった。紆余曲折したが、誤解も溶けてお付き合いする事に。このまま2人が何事もなく幸せになって欲しいですねぇ。

まっじでこういう系の作品ばっかり読んでます(笑)偽彼女でもだいたい本物彼女になっちゃうかんじのやつです。最後まで読んでないけど

by touhu

やばい面白い

やばい。面白い。友人のバイトで代わりに行ってくれたむぎちゃん。そのバイトの相手が今度会社の上司だったなんて。まじびっくり
    今後の展開マジ気になる

by MFD3S