みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
これまた上司と偽装結婚的なやつか…と読み始めたら、他人のためにいつも一所懸命なむぎちゃんもかわいいし、海人さんも素敵!ハマってます。先も楽しみ♡
by mmたっちゃん- 0
ひたすらに、むぎちゃんがいい子で可愛い。始めは、レンタル彼女の代役を頼む友達にイライラしたけど、実は主人公想いの子で安心した。むぎちゃんの良さを分かってくれる部長もまた、いい人だよね。
by まるとも★☆- 0
えぇ⤴️⤴️
何?何❔この展開は💦💦作家さんの 他の作品を読んで 無料分があったので 読んだけど〜面白いです‼️完結してるみたいなので…課金を迷うところです‼️取り敢えず休憩して冷静になります😅
by ラブリッチ- 1
かわいい
むぎちゃんがスゴく良い子で、なにかと損しちゃう役回り。そんな彼女の良さを分かって、そんな彼女だから好きになった海人さん。かわいい。
by ブルー3- 0
最高。
2人の出会い方もステキだし、話の流れも自然で大好きです。
互いが少しずつ惹かれていく様子も細かく描かれていて良いです。by msmsはろ。- 0
むぎちゃん可愛い
むぎちゃんが素直でまっすぐで温かくて可愛いです^_^上司さんも爽やかだし、その妹も明るくてかわいくて読んでいて気持ちの良い作品です。
by みさごろ- 0
可愛い2人
怖くて仕事が出来て仕事人間な上司は実はとても優しくて気配り上手ですごく見ててくれて助けてくれる。最高なハイスペック上司だったのね。
by 佐宮瞬- 0
可愛らしい
一生懸命なむぎちゃんが可愛らしい。
海人さんがむぎちゃん兄に語ったむぎちゃんへの
想いが100点!!- 0
ほのぼのかわいい
お人好しのむぎちゃんが、友達のピンチヒッターで慣れない「レンタル彼女」として出会った海人さん。実はイケメン部長なその人に、とても大事にされるところが良い!読んでいてほのぼのと心が温かくなります。ホワホワのキュンかな!
by きなこオーレ- 0
いや~、可愛いね。ストーリーはなんとなく、読める展開だけど、絵もキレイだし、入り込んでしまう(笑)先が気になります。
by Amt- 0