【ネタバレあり】上司の彼女(偽)になったのですがのレビューと感想(3ページ目)

レンタル彼女の代理として始まり、その後上司として再会。上司の家族に彼女のフリをしてもらい、お互い惹かれあって行くんだろうなぁと言うストーリーです。
    着地点は見えてしまいますが、途中で何か面白いハプニングが有ればおもしろいなぁと期待して読ませていただいています。

レンタル彼女とか絶対しそうにないむぎちゃんに代役頼む友達よ。。そのおかげで2人は付き合うことになるんだが。誤解を解くのに一役買ったからゆるしてあげよう。

可愛い。

むぎちゃんがとても可愛いです。
    控えめで他人に気を使っていて。

偽彼氏の家族にここまで気に入られているのに、別れました。と言ったら、まずは妹が怒るでしょうね。
    お兄ちゃん嫌い!って言い出すくらいに。

早く本当のことを言ってあげてください。

いい感じ

海人さんは上司としても男性としても素敵ですね。むぎちゃんも思いやりのある可愛らしい女性なので、本当の事情を話して誤解を解いて欲しいです。その上で改めて向き合って、出来れば付き合って貰いたいです。

友だちの代理で副業のお手伝いで、レンタル彼女になる。
    副業禁止の会社で、異動でやってきた上司はレンタル彼女の依頼主だった。
    副業を内緒にする代わりにしばらくニセの彼女を演じることに。
    セオリー通り両思いになっていきそう。

ピュアすぎる

むぎちゃんの人の良さがすごすぎる!!でも、一見それは仕事ができないのか?って思うのけど、人のために動いてるからできる!!すご!!恋愛も出来てもいーのになーっていう印象。はやくかいとさん、部長が上司の壁を破って奪いにきてほしい。

レンタル彼女

友達の頼みでレンタル彼女の代役をすることに。あった彼から恋人のふりをして欲しいと頼まれてあわわ。恋愛経験も多くなくどうしていいかわからず。これで終わりかと思ったら次もあるし、まさかの上司で逃げられず

by Na-nana

友だちの代理でレンタル彼女として出会ったのは、新たな上司となるハイスペックなイケメン。彼女要らないと思ってたクールな彼も少しずつ彼女が気になり始めてという展開。少し不器用で健気で真面目な主人公が好きになれるかで評価が分かれるかな。

心配だなー

ヒロインのむぎは断れないお人好し…流されて都合いいように利用されて傷つきそうで…見てて危なっかしい。もっとはっきり言ったらいいのに。部長は冷たくない、優しいカッコいい人だと思う。好きになるな〜きっと。

読み始めたばかりです。むぎちゃん、かわいいです! 偏見かもしれないけど、レンタル彼女を利用する人って、う〜んって感じがしていたけど、海人さんはとっても素敵。最後まで読みたいと思います!