みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
途中喜びで涙
関係性は深まっていくのに進みそうで進まないところにむずむずしたし、むぎちゃんの優しさと気遣いに応援もしたくなった。
無事うまくいって涙出ました。by ぴぃーっ- 0
むぎちゃーん❣️
お人好しで優しくて人を疑わない偏屈な神城さんを変えちゃうマサにに天使ちゃんでした。
むぎちゃんの優しさは神城さんの家族にも伝わってるから、妹ちゃんはむぎちゃんを大好きになったんたわろうな。
神城さんの恋人がいる発言はむぎちゃんをいっぱい我慢させて悲しませた時は一緒に泣いちゃいましたよ。(T . T)
けど、頑なな神城さんをも変えたむぎちゃんの想い伝わって良かったね。
素敵なお話ありがとう🎵by yumeusa- 1
レンタル彼女を友達から代わりを頼まれて行くと会社の上司からの依頼だった…凄くキュンキュンしますが、ちょっと焦れったいけど凄く面白かったです。もちろんハッピーエンドですが。
by あぐろー- 0
かわいい
海人さんのでっかい愛がたまりません。
マナミのナイスフォローで一気にホントの恋人になっていくところは読み手も幸せな気持ちになります。by レモンレモンライム- 0
タイトルに惹かれて読み始め、そのうち心が洗われる様なストーリーにハマりました。ヒーローもヒロインも綺麗に描かれていて好みでした。
by しまおの- 0
かわいい
まずは絵が好きで読み始めたけど、むぎちゃんが可愛くてそのまま最後まで読んでしまいました!
海人も良き…
お兄ちゃんのビジュも好きでした♡by MiNi22- 0
とにかくむぎちゃんが可愛い!
レンタル彼女の代役として始まるストーリー
しかもお相手はのちに上司となる人!
漫画あるあるなストーリーですが、むぎちゃんがピュアで可愛いし海人さんはスマートで素敵です!
終始癒される2人で絵も好みなので楽しめました
展開が早いので欲を言えばもう少し話数を増やして長く見たかったです!by Yytom- 0
友達の代わりにレンタル彼女のバイト。
相手は新しく着任した上司。
よくある展開だけど、まぁキュンポイントもあって無料話楽しめました。
絵も可愛い感じで良きです。by ピカピカエンジェル- 0
可愛い
むぎちゃん可愛いなあ。優しくて人の事を率先して協力してそりゃ海人さんも好きになるわ。幸せになってほしい。
by や~ちゃんママ- 0
ヒロインが尽くすタイプすぎて応援したくなります。代打でレンタル彼女の仕事に行ってるのに相手の妹に気に入られて東京観光案内するのにしっかり下調べするところとか。
by あんかけ焼きそば- 0