【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~のレビューと感想(43ページ目)
配信10話分の感想
12歳のときに突然行方不明になった幼なじみの倫を15年間想い続けている真美。
駅で倫に似た飛鳥に助けられてから、12歳までの記憶が無いという彼が倫ではないかと思い始めていたのに、倫の遺体(骨)が発見される。
不自然な陥没痕で殺された可能性がある倫...。
真美の一途な想いと明るく元気なところを応援したくなる。
飛鳥は幼なじみの彼女とヨリを戻しつつ真美に惹かれているようで、真美と倫の関係に絡んで来そうな気配に期待大。
絵柄は丁寧でテンポも良く、ラブストーリーとミステリーが混じっている展開が気になります。
RISKYの作者さんかと思ったら違っていました(汗by mikan52- 22
運命なら
運命で繋がっているなら、奇跡みたいな話はあると思うが…行方不明になった幼なじみが、記憶を無くした彼なんて、作り過ぎ。
by ふわふわ海月- 0
あらまー。うんうん素敵な冒頭ストーリー
、なんとなくあの人かな?とかめちゃくちゃ分かります。ただ人違いなのか?今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
あらら、
私の凄くどタイプな漫画でした。主人公の女の子と男の子も可愛くってかっこよくて、まだ4話までしか見てませんが、読み続けます!
by まちゃんんん!- 0
なんか冬ソナに似てるのかなーと思って読んでたら…ショック倫くんが亡くなってて、しかも殺されてたなんて…泣ける。真美と飛鳥もお互い気になってるのに、上手くいかなくて切ないな。飛鳥の彼女は意地悪な人で嫌な感じ、真美を選んでほしい。
そうであって欲しい
ずっと幼馴染のことを忘れられない主人公の気持ちが切ない。
りんであって欲しいな。by 匿名希望- 1
とても悲しい
今配信されているのを全部見ました
私的にはめちゃくちゃ面白いです
それと久しぶりに漫画で泣きました
真美と倫の過去の記憶が美しいけどでも切ない
真美と飛鳥もどう進んでいくのかな
どういった展開になるのかまだまだ分からないのですが最後まで読みたい
気になる部分が沢山ありますby 匿名希望- 7
一気見しちゃいました‼︎
発見された遺体が…そうでない事を願いたかった😢
後は、飛鳥くんが倫くんに面影あるのも何か引っかかる🤔
中々面白くてハマったので早く続きをお願いします。by 匿名希望- 5
読んでみたい
ような…そうでないような…。でも中々ミステリアスで面白かったです。一気に読んでしまいました。(無料分(笑))まだ10までしか発売してないとか出来立てホヤホヤ感が。初売りに参加できたみたいで面白かったです。