みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
せつなくて
切なくてストーリーがしっかりしていて
全部一気に読みました。
続きが気になります。
心の描写を描くのが上手な作家さんです。by まいらりー- 0
不思議な運命に弄ばれている様な真美と侖。忘れられない初恋の思い出の為、新しい恋が出来ない真美に早く本物の恋人が出来るといいな!
by ルナユリコ- 0
切ない
無料から購入してしまいました。
続きが気になる。
切なすぎるけど、未来がすこしでも温かいものになったらいいなとおもう。by ふぁいと- 0
映画やドラマのようなストーリー。まだ読み始めたばかりですが、過去の甘くも苦い記憶を引きずった主人公がこれからどうなっていくのか気になります。
by おすすめ- 0
なんか
不思議な感じのマンガでした。
記憶がなくなって、小さい頃に好きだった彼なのでしょうか?先が気になりますーby マリアンヌだよ- 0
無料分でやめようかなーって思ったけど、続きが気になって読んでしまいました。
なんかドラマになりそうな漫画だなっと。絵も綺麗だし丁寧で読みやすかったです。by ひなままな- 0
色んな男性と付き合って来たけど、長続きしない主人公。
それは、子供の頃好きだった男の子が、ある日行方不明になってしまって、その彼をどこか追い求めているから。
ある日、その彼に似た男性に出会い!?
続きが気になります!by 樹里358- 0
面白い!
無料掲載というのと、イラストが綺麗だったことがきっかけで読み始めました。
こんなピュアな恋愛ストーリーもいいなぁとほくほくしながら読んでいます。
おすすめです。by たかはしゆき- 0
読むべき!
絵が可愛くて無料だったので読み始めましたが!めちゃめちゃ好きな作品になりました!読むべきだと思います
by きききーーーー- 0
可愛息抜き
イラストが可愛くて惹かれますが、内容にも惹かれハマってしまいました!主婦のちょっとした息抜きの時間です!
by 寧々ママ- 0