みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
飛鳥は15年前に失踪した幼なじみの倫だと思ったけど、違うのかな?この先の展開が気になります!まだ無料分しか読んでないので、ポイント溜まったらすぐよみます!
by おー12- 0
まだ1話目しか読んでないけど、なんかちょっとドキドキしました。女の子もかわいいし、読んでいて楽しいです‼︎
by やよやよゆー- 0
ものがたりも読みやすくって絵も読みやすくって一気に読んでしまったよ!!!
次回入荷が待ち遠しいですね!!!by さゆせ- 0
途中まで読みましたが、読んでて涙がでるほど切なく苦しい。これからどんな展開になるとか続きが気になります。
by m119- 0
気になる
倫くんがなぜこんな目に合わなければいけなかったのか?飛鳥くんはなぜ記憶をなくしているのか?謎のまま恋心が深まっていくので、不安だけど目が離せない。
by ぽん2- 0
面白いです
絵が綺麗で読み始めましたが、面白いです。
幼なじみの男の子と彼の関係?も気になるし、彼の過去も気になります。まだ色々と謎な部分も多く、どんな展開になるか楽しみです。by まこまこ52- 0
恋愛だけではなく、ミステリーの要素もあって、話の展開が全く予想できません。とても面白くて、一気に読み進めてしまいました。これからどんな風に話が進んでいくのかな。配信が楽しみな作品です。
by m- 0
切ない
一の何話か読みましたがなんか切なかったです。ハッピーエンドになるか不安………気になる方は試し読みおすすめします!
by カオリン- 0
久々に胸キュンするコミックだと思います。私生活で胸キュンする機会もないのでコミックから胸キュンを得られるとは思いませんでした!
by 結莉チャン- 0
展開が
少しドキドキするような話で、先も読んでいこうか悩むところです。
でも、読んで謎というかハッキリさせたいなと思います。by masaさん。- 0