【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~のレビューと感想(20ページ目)
ちょっと暗い内容かなと思ったけどサスペンス的要素と恋愛ものな感じが混ざってて新感覚で面白いです。何年がかにドラマ化されてそう!
by ku501507- 0
この漫画ってサスペンスでしたっけ?何かめっちゃ怖いです。今後どうなるだろう?まみたんは本当に幸せになれるのか?って思いました。
by こりくま- 0
幼馴染が突然行方不明になって、大人になってソックリな人と出会う
同時に幼馴染の死を知る
すごく気になるところで無料が終わってしまいました!元カノとの関係がどうなっていくのかも気になるby はちこぅ- 0
ビックリです。飛鳥が倫だと勝手に思って読み進めていたのに。倫が遺体で見つかるとは辛すぎます....。
by Hyo23- 0
亡くなった幼なじみを思い続けるとか、正直そこまで引きずる!?と思うけど、ミステリー要素もあり、そこに悪意と善意が混ざった人の弱さとかがあって面白い。
by ぱぐたろー- 0
タイトル絵の2人が気になったので手に取って読んでみることにしました。面白くてドキドキしちゃうお話です。おすすめできます
by りん118118- 0
無料分を読んで、気になりネタバレをみてしまいました。ヒロインには、ぜひ幸せになってほしい。自分の望んでいた流れではなさそうですが、ストーリー性がありますね。
by umah- 0
大好きだった凛くんが突如、行方不明になり凛くんの目と似てる人と出会い、凛くんを重ねながら思いを寄せる矢先、
突如凛くんが発見される。
犯人は誰なのか?凛くんの真相は?
恋愛だけでなく事件の真相にも気になる漫画です。by まっしゅ ☆★5- 0
後半 面白さ急加速
最初は読むのを躊躇っていましたが、無料分を全て読んで引き込まれていき最終的に全て読みました!どんどん面白くなってきます。
クチコミのネタバレを読んで躊躇っている方。
かなり高い確率で飛鳥が倫ではないという描写がありますが、それでも面白いです。
倫くんを殺した犯人は誰なんだ!気になる!
ミステリーがなかなか深い!by koarannn- 0
悲しい思い出
なんとなく、絵に惹かれて読み始めてます。
子どもの頃に仲良しで好きだった子が突然いなくなるなんて、ずっと引きずってしまうと思う。最後はハッピーに終わって欲しいなぁ。by みかんジュース2- 0