【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~のレビューと感想(19ページ目)
ついに完結!
軽い気持ちで読み始めると結構サスペンスで怖かったのですが、不思議と惹き込まれ、配信を待ちながらコツコツと読破しました!
ハッピーエンドなのかな?2人に幸あれ!by soshu- 0
完結まで読みました。
子どものころの悲しい事件に囚われたまま大人になった主人公たち。
それでも最後は前を向いて生きていけるようになって良かったです。by gpdja5523- 0
ちょっとサスペンス
コツコツ完読しました。
ドラマになりそうなサスペンスっぽい作品でした。
行方不明になった幼なじみにそっくりな人に出会ったことから、少しずつ過去の事件が明るみになっていく。
ハッピーエンドにはなりましたが、家族の問題、大人達に振り回された子供が大人になってからの闇、いろんな事が絡んできます。
すっごくスッキリはできなかったので、星4つです。飛鳥くんの存在に救われます!by ぐつしよころ- 0
とりあえず、試し読みだけで。飛鳥が倫かと思ったけど、皆さんのレビューを読んで、違ったのね。いったい、どんな結末が待っているのか。陥没の跡があるとか。なんか、ミステリーですね。
by やヤ- 0
面白いです!
出会った男の人は、初恋の倫くんというありがちな展開かと思いきや、どうやらそうではなくて、意外な展開でした。
1巻購入後、配信されているところまで一気読みしてしまいました!
続きが楽しみです!by しゅんりぃ- 0
会えたらいいな。
ずっと会いたい人に、にている人が急に現れて、その人と最寄り駅まで一緒で、何度も会ったりして。本当に運命も感じちゃいますね。
本人じゃないとしても、運命を感じるかしれません。by きゆー太郎- 0
予想と違うストーリー
ただの恋愛漫画なのかなと思って読み始めたら実はちょっとサスペンス要素もあって面白い。
続きが早く読みたい!by 11356- 0
絵がキレイ
絵がキレイで見やすい。幼なじみに恋をしていて、いつかいなくなり、似た人を偶然見つけた瞬間嬉しかっただろうな。今後も楽しみ
by ざいな- 0
ミステリーは好きだけど‥
幼なじみが失踪して、そっくりな人が現れて‥幼なじみ本人かと思いきや全くの他人。最初からショッキングな出来事で、それでも解決していくんだろーと思っていたけど、次々と恐ろしい事態になって行きこの家族どうなっちゃうんだろーもう収拾がつかない状態に。その割に話が長い。こんなホラーな感じなら全10話位で丁度いいのでは?
by チョルス- 0
想像を越えてくる
最初は事故で大好きな幼なじみを亡くし、ずっーとひきづっていた主人公の新しい恋愛…としか思わなかった。黒幕の存在は全く予想出来なかった。単なる事故ではないとわかったときにぞっとしました。最後まで読み切りたいと思える作品です。
by メガネがくもる- 1