【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~のレビューと感想(17ページ目)

悲しい思い出

なんとなく、絵に惹かれて読み始めてます。
    子どもの頃に仲良しで好きだった子が突然いなくなるなんて、ずっと引きずってしまうと思う。最後はハッピーに終わって欲しいなぁ。

何この展開

最初は信じてた。これがその人だって信じてて、あーこの展開かぁ、たまにあるよね、こうゆう話しとか思ってたらどんでん返しなの!びっくり。続きが気になる

幼なじみが行方不明

幼なじみが行方不明なんてそんな展開読んだことないから新鮮でした。もし現実に起こったら見つかるまで忘れることなんてできないだろうなぁと複雑な気持ちになりました。

どうなるどうなる⁉︎

倫がいなくなった歳とその歳までの記憶が無いという飛鳥。こんな偶然ある?いやいやぁ…この後どうなるんだろ?二人。謎多き飛鳥との展開があるのか?はたまた人違いなのか?気になります。

会いたいのに会えない辛さ

辛いね、会いたいのに記憶だけが残ってる。でも最後は乗り越えることが出来て良かった。
    それにしてもだんだん絵が怖くなって夜一人で読むのが怖かったです。。

犯人が気になって

やっと最終話まで読めて大満足。犯人も気になって結局全話購入しました。犯人の身勝手さに腹が立ちますが最後は主人公が幸せになれてよかったです。

とりあえず、試し読みだけで。飛鳥が倫かと思ったけど、皆さんのレビューを読んで、違ったのね。いったい、どんな結末が待っているのか。陥没の跡があるとか。なんか、ミステリーですね。

by やヤ

亡くなった幼なじみを思い続けるとか、正直そこまで引きずる!?と思うけど、ミステリー要素もあり、そこに悪意と善意が混ざった人の弱さとかがあって面白い。

行方不明になった幼ななじみのことが忘れられず、15年、幼なじみとよく似た男性があらわれて、、、果たして、本人なのか?という疑問がわいたところで、無料分が終わってしまいました。

気になる

続きが気になって仕方ない。
    私の予想では輪くんは警察の発表では亡くなったとされているけれど
    目の前の彼が輪くんでしたってオチになると思ってます!!