みんなのレビューと感想「鋼の華」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
良いよ
描写が勢いがあって綺麗でとても良いです。今後が楽しみなんだけど、ちょっと暗いところが気になります。先が大変楽しみです。
by うふふうふふ- 0
美しい
美しい友情からの恋愛
他の方がコメントされているようにもっとストーリーを広げて連載続けられたのではと思うお話でした。
でも最後はハッピーエンドで良かったです。by ゅい- 0
すき
絵柄も内容もヒットです^ ^
鴻池さん、どうか憂をいつか華に戻してあげてください!!互いに尊敬しあっていてとても応援できる2人ですby chitomo- 2
独時
独特の絵ですが、かわいいと思います。よくある内容ですが、おもしろく描いてあります。私は好きです。ただ、あまりに、よくある感じかな、、、と。
by ナナシム- 0
ありきたりなような気もするけど
女子が男子のフリをして男子校に潜入…という、漫画ではよくある設定。なんだけど、
徐々に惹かれ合う二人の様子が、なんとも初初しく、個人的には好きなストーリーでした。by にゃにゃにゃんさん- 0
面白いけど
なゆか、そもそもの設定に無理があって、感情移入しずらいってのはあるけど
どうなるんだろー?っていうハラハラはすごいので
先が気になってしまう。by りこ108- 0
思った通りの展開
それなら、華に戻ったときの主人公を、もっと女性として魅力的に描いてハッとさせてほしかったなあ。芯がある女性として愛されるのが大事なのもわかるんだけど。
by ココいちばん- 0
キュンとします
男装の麗人とはよく言いますが、この無邪気な少女が強く逞しくステキな女性になっていく様がキュンとします。
by 名無欲し転倒- 0
取り敢えず無料分までは読みましたが、絵柄がなんとなく合わないので購入はしないですかね。そもそも高校にもなって女が男になりすますなんで無理がある。
by おこめマン- 0
よくある話し
男装の話しは良くある話で面白かったけど、現実味がなくてストーリーがあっさりしていた。ドキドキやどうなるの?という感じがまったくなく、スッーと終わった感じでした。
by ミラクル女子- 0