みんなのレビューと感想「冷酷皇子はチビっ子姫の子守役」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで
気になる物語
23話まで無料で読みました。冷酷な皇子さまに気に入られた小さな姫との二人のやり取りがなんだか気になります。(でも、その後、無料話にならなくて残念。。。)
姫がかわいいです。皇子はイケメン。by ニュロロ- 0
笑える〜あはは
戦争で勝って皇女を連れてきたがついでに幼い娘までも連れてきてしまった。宮廷内では勢力争いがありそれプラスこの子のドタバタにみんなが振り回されてチョー楽しい‼️
by たえ愛- 0
無料分まで終了しました。
無料分以内で盛り上がり直前まで話が進むかと思いましたが、そうでもない。
大前提、有料分入らないと話の本筋が見えないパターンの作品です。
似た感じの設定作品、いくつか読んでますが、読み易いのと、簡単に恋愛や溺愛に発展してない(無料分まで)辺りに好感が持てるので☆4です。by ケイヤ- 0
何故そうなるかなぁ
小さなお姫様はどうしてあんなにわがままなのかしら王子様は優しすぎ大きくなったら小さなお姫様は美しくてなるのかなぁ
by ヒロヒロッピー- 0
姫か?
まだ序盤なので、これからどうなるのかわからないけど、桃子た公子のやりとりが、面白い。幼い桃子が懸命に生きている姿を見て、感動してます。
by カツカー- 0
チビッ子の子守りは大変です。冷酷な皇子が子守りは大変です。子供はかなり自由奔放ですので。どういった種類の話なのか分かりませんでした。
by ミルミル0129- 0
個人的に苦手だったかな
子供のじゃじゃ馬感が、どうも見ててしんどくて…
あと、登場人物が少しわかりづらかったby ちょうめい- 0
あと少し
無料で読み始めました。物語の核心にはまだまだ遠い気がします。チビちゃんが無邪気で癒されて、今後の行方が気になります。あと少し、読もうかな?
by ラジオっ子- 0
掛け合いが面白くて😊
無料から読み始めました。最初は絵が気に入りストーリーも面白くて読んでて『ぷっ』と吹出したり、笑ってしまったりと、次は次はと読んでしまい、今は早く◯曜日がこないかなぁと最新話が出る日を楽しみにしています😊
by あおい💖- 0
なんかみてしまう
ちびっこに翻弄される大人たち。最初、顔が似すぎて誰が誰かわからなかったけど、みんかイケメンです。なんかはまっちゃいました。
by 匿名投稿さん- 0