みんなのレビューと感想「冷酷皇子はチビっ子姫の子守役」(ネタバレ非表示)

笑える〜あはは

戦争で勝って皇女を連れてきたがついでに幼い娘までも連れてきてしまった。宮廷内では勢力争いがありそれプラスこの子のドタバタにみんなが振り回されてチョー楽しい‼️

良いコンビ

冷酷皇子なのはずが、三人の娘を相手から奪い その内の一人がなんと4才の子!何故か皇子はチビっ子を引き取り躾?をしていく。
    思ってたより少しほんわかかな?と
    (^^;)

by ユ-

姫か?

まだ序盤なので、これからどうなるのかわからないけど、桃子た公子のやりとりが、面白い。幼い桃子が懸命に生きている姿を見て、感動してます。

掛け合いが面白くて😊

無料から読み始めました。最初は絵が気に入りストーリーも面白くて読んでて『ぷっ』と吹出したり、笑ってしまったりと、次は次はと読んでしまい、今は早く◯曜日がこないかなぁと最新話が出る日を楽しみにしています😊

幼子に

特殊な効果はつどう。
    興奮したりしたら目に印が出るなんて
    冷酷なのに、甘やかしてしまうところ、わかる-。かわいいもんね

チビっ子姫の元気が良過ぎる!まだ4歳だっけ?
    お国が恋しいお年頃なんだし、皇子に面倒見切れるのか心配。

とても好き

絵もきれいでお話も面白いしちょっと笑いもあってホッコリするところが好きです。年齢的に恋愛になるかは分かりませんが、もしかしたら急に時が進んで恋愛になるかも?

絵がきれいで話がおもしろい。普段冷酷なのに、なぜかこの子には優しい。何がそうさせるのかな?そして、権力争いって大変。

冷酷王子とちびっ子姫の

冷酷王子が
    4歳児に母性を出すところが
    振り回されるところや
    はじめて笑うところも、ほんわかする

第三皇子は、いらんな
    逆に自分の身内を不幸にするような第三皇子は
    追放されて欲しい

by baida

最初は、男の人が全部同じに見えて、ちょっとわかりづらかったのですが、読んで行くにつれて、絵もはっきりしてきて、今はなんとか名前と人が区別できるよーになりました。

by akara