みんなのレビューと感想「冷酷皇子はチビっ子姫の子守役」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうなるの?

結局は、歴史物なの?恋愛物なの?なんだか年齢差がありすぎて、何に向かっている話なのか分からないです。まぁ、絵が綺麗で可愛いから無料分までは読んでみようとは思いますが…💧

きれいな絵

きれいな絵なんですがはなしがいまいちですかね。これだけ綺麗なのにもったいないな。誰かに原作を書いてもらえばいいんじゃ。

結局優しい

第七皇子、ちびっ子姫に振り回されながらも、何だかんだで面倒見てあげる辺り、お優しいのでは。
    親の様な感情なのか、何なのか…。
    おてんばが過ぎる姫だけど、まだまだ子供ですもんね。
    破天荒な暴れっぷりに笑わさせるけど、実際近くにいたらちょっと我慢出来ないかも。

(。・ω・。)

何だかんだと過保護(笑)
    冷血と言われて居るのに子供に優しいなんてギャップが良いですね!!
    読んでクスッなる。
    どんな展開になるのか気になる所だね!
    無料分読み終ってしまったから。

可愛い

美形ばっかりでさいこうだし
    でも女の子が可愛くて
    キャラもいいし面白さもあって
    読んでて飽きないです。
    なので新作でたらまたすぐ読みたい時思います

初めは無料に釣られて読みました。読んでいくうちに話の展開が面白くて止まらなくなりました。絵も綺麗でとても良かったです。続話楽しみにしています。

ちびっこ姫がワガママですばしっこくていたずら好きで、でも何か愛されてるんだよなぁ~読んでいてたまにほっこりするとこもありました。

かわいい

フルカラー縦読みです。

悪名高いイケメン皇子が攻め落とした国の私生児チビッ子姫を何だかんだ溺愛するストーリーです。

今のところストレスなく読んでます。

そんなに興味がなかったけど、なんとなく読んでしまいます。これから課金になってしまう┅と読むのを止めようとしてたけど課金してしまった。ちっちゃい姫が大きくなって行くとどうなるのかなぁ~と想像しながら┅笑

皇子もの好きなので読んでみました、カラーだし、イラストもキレイだけど、今のところストーリーに深みがないな