みんなのレビューと感想「できごころ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ちょっと怖いタイトルに惹かれて、、、とりあえず無料お試し分だけ読んでみました。が、読んでて暗い気持ちになりそう…
by めちゃとん- 0
こーひーぶれんど
コレは 私には無理な本でした。
いじめる側 相手が怒りで悶えてるのを楽しんでる 確信犯で 最悪だ。私はこういう人間が嫌い
テレビでも見てると吐き気がする。こんな思いをするぐらい 絵もストーリーも出来上がってるから 余計に こんなレビューになってしまうのだと思うわ。by ごーるどぶれんど- 0
広告から気になって読みました
最近よく見るパターンのお話で
展開も読めてしまうので最後までは読みませんでしたby もんろー。- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます
。目次に惹かれましたが、面白いby mukkumuku- 0
きちんと自分の気持ちを言えないのは辛いな
見てて辛そうでした
自分は思った事を言うので、この主人公みたいになんでも「うん、うん」と受け止める、自己主張のない人の本心まで考えてあげられなかった
言えばいいのに、やればいのに、と簡単に言いますが、言えない人にとってはハードル高いんでしょうね
そしてストレス発散方法も…
カラオケとか、ドカ喰いとかでも良さそうなのに…by なんですって- 0
う~ん
登場人物、全員にモヤモヤする(笑) 主人公も、変わらなきゃ一生つらいのでは・・・。今後明るい展開に期待。
by ひまじんちゃん- 0
絵が苦手すぎて、無料分で脱落してしまった。
ちょっと続きは気になるけど、それ以上にムリ。
キャラクターも、誰1人として魅力がない。
優柔不断な気弱な主人公が、変わっていくのだろうか。
いや、でもムリ。すみません。by 初投稿- 0
絵がこわい。でも、ほんの出来ごころで地獄に落ちることもある。万引きみられて弱みにぎられたのが運のつきでは。
by ぶぅみん- 0
ストレスからやってしまう人いるってのは知ってるけど、なんかこの人嫌だ....。読んでいてとても嫌な気持ちになった。
by あさっ子- 0
気になるけど…
どんな展開になっていくのか気になりますが、
主人公のあまりに「人にNOを言えなさすぎる性格」に、読んでいて辛くなります。
こういう人って、きっといるけど、でも、そこで人を恨むんではなくて、我が身を振り返る強さを持ってほしいと思います。
作者さんにも、主人公が自分の足で強くなっていく人を描いてほしいです。by 読んだ- 0