みんなのレビューと感想「身代わり婚 ~婚約者(仮)は変人社長!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストがかわいい!社長系が好き!でもヒロイン家族最悪…だけど引き続き購読いたします。ポイントはあまりないですが付与されたら。

初めてみたが、続きが気になる物語。
    次も見たい。
    こういうやつばっかり見てしまう!毎日の楽しみにしてみている!

あり得ない

双子の1人にお見合い話が来たのに、その子が嫌がり、代わりにもう1人の子がお見合いする事に。身勝手な家族ですが、大人しい身代わりの子の味方になり幸せを願ってくれたのは良かった。

違う相手と結婚へ?
    身代わりってこと?なんか変です
    知らない相手と、いきなり結婚って、気持ち悪い

失踪した奔放な双子の姉。その姉に変わり内緒で縁談を受け惹かれ合う。
    マンガではけっこうよくあるシチュエーション。お相手の男性が一見モテナイって言うのは珍しいかな?
    くっついてラブラブな所も見たいです。

面白い。身代わりで婚か。政略結婚なんて今時あるのかなぁ。でも出会いの一つと考えて、素敵な人に出会えるかも知れない。

バレないのかな

いくら双子でもそんなに違いのある2人ならバレそう。家族関係知ってるなら双子かも?ってわかっちゃいそうだけど、気になって見てしまう。

こういう、あり得ないやろーーーって設定なのに、なぜか読んでしまうのってあるよね。。笑
    まぁでも最後まで読まないかな。

後半からとても良いです。実はイケメンだろうなーっていうくだりは予想通りだったけど、最終話のプロポーズのところがとくに良かったです。

すごいなぁ

父親の会社の為にお見合い結婚させる娘。まだ25歳で遊びたいのに結婚なんてと長女。お見合い当日姉は失踪。妹姉の性格は正反対なのに身代わりにお見合いさせられて。びっくりな展開

by MFD3S