【ネタバレあり】オオカミ彼氏と同棲契約のレビューと感想(2ページ目)
絵がキレイです。
登場人物が全員濃い割に、あっさりと終わりました。
どこがオオカミなのかわからなかったけど、拗らせ方がなかなかすごかった。by 蛍と虹-
突然の会社倒産で、無職になったひとみ。
そんなときに出会ったのが幼馴染だった蓮也。
すごいイケメンでしかも医者。
蓮也はずーっとひとみが好きだった。
ひとみが自分のもとに来るように、いろいろ仕向けてたんですね。
結果、すごく幸せのハッピーエンド。
こんなハイスペに溺愛されたいですby さーくらべいちゃん-
昔の幼なじみ?になるのかな?と再会して、、
昔の約束で医者になりかっこいい彼氏です。
さらっお終わりましたね、by めちゃコミネーム-
全部読みました。要は小さい頃から大好きで離れてたけど忘れられず、無理矢理自分の所に来る様に誘導したストーリーってことで合ってますか?
でもこんなハイスペイケメンに溺愛されてるならいいかも。最後がバーーーーって終わっちゃった感はありますが良かったですby くりもち-
よくわからなかった
全部読んだけど、結局何がオオカミ的な嘘をついていたのか、そしていきなり結婚して子供もできたり、展開が早すぎてつまらなかったです。。もうちょっと丁寧に進めてくれればかなりいいと思いました
by nanashi☆-
よくあるシンデレラストーリーです。
久しぶりに再会した幼馴染みが超イケメンのお医者さん。
しかも蓮也くんが優しくてキュンキュンしちゃいます。by いちご坊や-
突然会社が倒産!
倒れてしまったひとみが目を覚ましたのは医務室
その時の先生が小さい時に遊んでいた蓮也。
倒産→お金のないひとみは入院しないで蓮也くんのお家で面倒を見てもらうことに。
ストーリーの展開が早すぎるけどポイントを貯めて続きを早く読みたいby サイコ☆-
最終回まで読みました。
別サイトのCMを見て、気になってこちらで購入しました。
ヒーロー役の外科医が本当にカッコいい!
ライバル役?の女医が意外に良い人でした。
最後は結婚して子供も産まれるし、とにかくハッピーエンドで満足です。by ゆずこ4412-
職場が倒産して、職なし、倒れたところにイケメン幼馴染登場、しかも医者で社長?ちょっと設定盛りすぎ?と思いました。ファンタジーですね。
by はらぺこきりん-
無題
無料お試し部分があったので読みましたが絵がわりとタイプなのでポイントに余裕があったら読みたいと思います。
by nanami773773-