【ネタバレあり】オオカミ彼氏と同棲契約のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
優しすぎ
幼馴染、イケメン、優しい最高だよ~。
二人の昔にいろいろあろうが最後はハッピーになればいいよねー。
劇愛されるっていいね(≧∇≦)bby せなとわ- 0
なんだか微妙な感じ?もう少し執着の理由とか、執着に気づいたヒロインの葛藤とかそこらへんを膨らませてくれたら面白かったけど あっという間に子供たちできて終わり、は、終わりがスッキリしなかったなぁー
by やままんだ- 0
面白いかなって読み始めて、蓮也くんちょっとヤバイ男かな?これからどうなるんだろって感じだったのに、あっさり結婚して子供いてな終わりで
すごく消化不良でした。by mrc mrc- 0
読むのオススメ.ᐟ.ᐟ
最初はピンチな展開になったりすると思ったけど、2人がすれ違っていくストーリーが早く次みたい、!となる作品です(^^;語彙力がないのですが、本当に素晴らしい作品です👏
by ぽんぽんぽーんぽん- 0
幼馴染との偶然の再会からの急接近。幼馴染、初恋って最強ですよね。大人のフリしてもう離さないって最初から決めてたんだろうな。
by だるどり- 0
絵がキレイです。
登場人物が全員濃い割に、あっさりと終わりました。
どこがオオカミなのかわからなかったけど、拗らせ方がなかなかすごかった。by 蛍と虹- 0
突然の会社倒産で、無職になったひとみ。
そんなときに出会ったのが幼馴染だった蓮也。
すごいイケメンでしかも医者。
蓮也はずーっとひとみが好きだった。
ひとみが自分のもとに来るように、いろいろ仕向けてたんですね。
結果、すごく幸せのハッピーエンド。
こんなハイスペに溺愛されたいですby さーくらべいちゃん- 0
昔の幼なじみ?になるのかな?と再会して、、
昔の約束で医者になりかっこいい彼氏です。
さらっお終わりましたね、by めちゃコミネーム- 0
全部読みました。要は小さい頃から大好きで離れてたけど忘れられず、無理矢理自分の所に来る様に誘導したストーリーってことで合ってますか?
でもこんなハイスペイケメンに溺愛されてるならいいかも。最後がバーーーーって終わっちゃった感はありますが良かったですby くりもち- 1
よくわからなかった
全部読んだけど、結局何がオオカミ的な嘘をついていたのか、そしていきなり結婚して子供もできたり、展開が早すぎてつまらなかったです。。もうちょっと丁寧に進めてくれればかなりいいと思いました
by nanashi☆- 0