みんなのレビューと感想「かわいいちくびにひとめ惚れ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気読みした!

出会いからスピード展開だったけど、彩くんの可愛さに、参っちゃうなあ。先生も誰にも渡したくないだろうし。イケメン揃いの病院なら、通院したいわ。今後の流れが楽しみ!

おもしろい❗

リアルな日常な感じをいれつつ、かつ、BLの世界がみえるところがおもしろいです。男としてなイメージは残しつつな感じ…なんていえばいいのかわからないですが…(笑)。

先生!セクハラですよ!

完璧な乳首の彩は心も純情で、先生のいいなり患者の人気者になります。
    最初、先生マッサージシリーズのベタなやつやろーと思ったけど、彩が困りながら働いてしまうので許します。

攻めも受けもどちらとも可愛い!
    攻めは最初、ただの変態じゃねーか!とおもってたけど、受けのことを大事にしたいっていうのがすごく伝わってきます。

絵も綺麗で読みやすいし、続きが気になります。

初めで、引かずに

ずっと読めば、読むほど、面白9なっていきます。初めは、先生ってあやしすぎると思ってましたが、段段先生の方が可愛らしく見えてきました。こんなに一途に愛されると幸せですね。

可愛いです

絵がめちゃくちゃ可愛い…そして彩くんも可愛い…!
    あっという間に先生のこと好きになっちゃってびっくりしちゃったけど続きが気になって仕方ないです!
    幸せになってくれたらいいなぁ

かわいい

イケメン医師に好かれた主人公彩くん。性格良し、思いやりのあるかわいい大学生ですね。
    物語も優しく、読んでいて楽しくなるお話でした。続編があればうれしいです。

おもしろいです。

作者さん買いですが、期待外れがないです。
    こちらも、フェチ感たまらない。
    いつも、攻キャラが好きなのですが、見事にズキュンで好きな攻キャラでした♡
    続きが気になります。

最高の乳首!!

彩くんは無垢で可愛がりたくなる男の子で。
    先生に助けてもらってからの乳首。
    先生、ちゃんとパートナー、嫁さんに一生側にいる約束してくれた。
    彩くんやるなー。

by 碧緑

可愛い

受けくんが素直でお人好しで可愛すぎました。本当に心配になるくらいに。笑
    先生かなりヤバイ人だと思いましたが、受けくんを大切に思っているのが感じられて素敵でした。

by sjj1004