【ネタバレあり】離縁は致しかねます!【フルカラー版】のレビューと感想(86ページ目)
率直に
おもしろい!完全に一目惚れからはじまる。しかも、お互いがだ。あわれむことなく、お互いに思いやる。言葉足らずで、離れそうになるが、ちゃんと言葉で心をうめて、思いもつながる。しかし、敵も多そうで、どうなることやら
by もじゃ~る- 0
瀬田さん
瀬田さんがとにかくすてき。むこうみずに見えて、妻を溺愛、でもちょっと不器用で、すっごく魅力的。これは惚れます
by Itchy- 0
2人のやり取りにキュンとしてしまいます。
まだ途中までですが、いい加減身体を許しては…と思ってしまう!by ちゃちゃちゃおちゃ- 0
ドキドキ
すごい好き!!!このストーリー。自分からはしない、言うまで待つ!なかなかできることじゃないですよ!!!
by パン泥棒- 0
幸せになってほしい
まだ無料分しか読んでませんが、お互いに想いあっていく過程がいいですね。でも、時にすれ違い、邪魔が入り、どうなってしまうのだろうか…ってこともありますが、
二人で幸せになってほしいです。by mi1212- 0
はまってしまいました。
ネットの広告で気になり、無料分を読んだらはまってしまい、一気に読んでしまいました。ハラハラする場面がいくつもありますが、最後はハッピーで終わるのがいいです。これから、二人がどのように本物の夫婦になっていくのか楽しみです。続きがとても気になります。
by ゆっきー828- 0
フルカラー版じゃないのを見てたけど、こっちも見てみました!フルカラー版の方がリアリティーがでて個人的には好きだった!何より見やすい!
by ディーコン- 0
無料分を読みました。家の借金の為に結婚。けど、いつしか惹かれ合う二人。自分の気持ちを自覚しても素直じゃないというか、ひっぱり過ぎてちょっと飽きてしまいました。
by やっちゃんふくちゃん- 1
どんどん惹かれあっていく2人の夫婦の形にキュンキュンしました。
内面で深くつながっていく様子に癒されています✨by グレキティ- 0
ただのラブストーリーではありません。大正という時代に色々なものを背負って生きた人たちのドラマがあって読み応えがあります。
千春さんの潔さが良いです。でもちょっと頑固。それを受け入れられる寛治さん、魅力的。
毎回続きか楽しみです。by ぼーぶぶ- 0