無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
モノクロ版を読んでますが、今回はカラー版も読んでみました。同じ話なので、両方楽しく読んでます。大正時代のお話なので、着物姿と洋服姿と両方の千春さんを見れます。どちらも可愛い!
by もなきち-
応援したくなる
もうお互い少し惹かれていく過程が細やかな方が好みではありますが、心理描写が丁寧で自然と感情移入できました。
不器用な二人ですが、典型的過ぎないストーリーや展開で素直に応援したくなる二人です。
無料期間中に出会えてよかったなと思います。by _163_-
今、無料時間更新の部分を読んでいます。話の内容が面白いので、次の時間を楽しみに待っています。絵も可愛いので読みやすいです。
by 匿名希望でございます-
ありきたりな話かと思ったけど
読み進めていったらハマってしまった
相手を思うが故に不器用にしか愛せない人たちが
いかに相手を真の意味を理解して、自分を素直に解放していくか、どんどん面白くなっていくのでオススメby いしはらさとみ-
待ってました
読んでみたかった漫画を見つけテンション上がり、一気読みしてしまいました。絵もはっきりとしていて見ていて分かりやすいです
by よこすけ52-
カラー漫画は苦手なんですが、見事はまりました!なかなかないストーリーに引き込まれた!最後まで見届けたい作品です。
by にゃんにゃんちー-
カラー版では無い方で読んでます。
カラー版いいですね!ストーリーは同じなので、カラーは無料版で読んでいますが、私の好みはカラーでは無い方です。好みだと思いますが。by kawaii-
スキです
二人の間にいろんな障害が出てくるけど、二人ともお互いのことがちゃんと大好き何だよな。だから、離縁ではなく、他の選択を探して…良いですね。から回る事もあるけど、こんな夫婦ならイイナ
by ya!!!!!-
カラーもなかなかいい
白黒よみ始めて面白くてカラー番も読見ました。絵がカラーだとまた新鮮。障害が色々あったけど乗り越えられてよかったですね
by ミラクル女子-
時代は昔のもので、今にはない男尊女卑が強い頃、それでも現代のように戦う女性達のキャラクターはどこかリアルでおもしろい。
by りら322-