【ネタバレあり】離縁は致しかねます!【フルカラー版】のレビューと感想(80ページ目)

モノクロ版を先に読んでいたので、背中のアザの色を勝手に想像してしまっていたので、カラーで見てそうかーと。やっぱり白黒の方が好きかな。ストーリーはとても好きです!

背中のアザで婚約破棄とか破談とかかわいそうなヒロイン。瀬田さんに出会って結婚して政略結婚とはいえ幸せを感じる時もあり、裏がありそうでしたが
    すごく優しい時もあり相思相愛になっているのでは。
    瀬田さんにハマりそうです。

モノクロ版から読みました。
    カラー版もいいのですが、せっかくなので主人公をもう少しきれいに見せてあげてほしい
    なんだかもったいない、美人って設定ですよね、、?

カラー版

カラーだとやはり迫力があって良いです。途中まで読んだ作品で
    結婚はずるずると思いきや、きちんと相手への思いが築かれているのを見ていて微笑ましくなる作品

雰囲気変わる

カラーやと雰囲気変わりますね。
    千春が漫画の中では若くないとみんないうけど
    若く見える!
    カラーだと少し出せてる?落ち着いてる雰囲気もよし

どうしても

瀬田さん、本当は優しくて良い人なんだね。むしろ千春は自分のアザにコンプレック持ってるから、優しくされても素直になれない。普通、そこまで疑う?ってくらい。でも、それは甘えの裏返し。早く気がつくと良いけど。

おもしろいので続きを読みたかったけど、ポイントを購入してまではいいかなという内容でした。
    なんとなく展開が読める気がします。

他の

レビューでも見掛けますが、カラーが強くて、本来の印象よりキツく見えます。モノクロの方が、雰囲気あって好きでした。

背中のあざが理由で、婚期が遅れる千春さん。家の事情で結婚することになって、最初は相手のことなんて好きでもなかったけど。
    知れば知るほど惹かれていくのが分かります。
    先が楽しみです

まだ途中ですが

まだ途中ですが、絵がきれいで読みやすいと思います。
    女性が、自分の身体にコンプレックスをもっていながら、自身の実家のため、契約結婚をするけれど、それだけではないよねー。
    男性に対しての気持ちが抑えられず、内で、葛藤しているのがもどかしい。早く素直になればいいのに。