【ネタバレあり】離縁は致しかねます!【フルカラー版】のレビューと感想(80ページ目)

山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
寛志さん。狙い通り?最初は嫌いなタイプだったけど、ストーリーが進むにつれ良さがわかってきます。千春は早々と寛志の魅力に気づいてた。2人が惹かれあい、嫉妬しあったり微笑ましい夫婦になっていくのが素敵です。
by lily38-
少しずつ距離が縮まって行く感じが良かったと思います。
その中にいろんなエピソードもあり、特に梅さんの話ほっこりしました。by しかだね-
巽さん
巽さん優しくてイケメンでお医者さんなのすてきすぎるから、別の人と幸せになるところも見たいなー笑
あとは、早く仲直りして欲しいです。by 匿名みみみ-
ドンドン引き込まれて
ドンドン引き込まれていきます。おもしろい。
時代的に男尊女卑なところもあるけれど、芯のある主人公と生い立ちに引け目を感じている仕事ができる男、最初はそうではなかった2人がドンドンお互いに惹かれ合うところにドキドキします。by umm-
個人的には凄くドキドキして面白い!と思う漫画では無かったです。
ただ、印象的だったのが痣を『かわいそう』という言葉。言った本人はそんなつもりでは無かった。でも言われた本人は自分を『かわいそう』とは思って無かった。なのに他人から言われると、その瞬間から自分はかわいそうなんだと思ってしまう。安易に勝手に気持ちを推しつけてはいけないですね。
旦那さま見たいな言葉を言われたら嬉しいと思いました。by ゆずはなはな-
最初はよくあるドSお金持ちとの政略結婚の話かなと思ったけど、なかなかかわいらしいお二人でした。
結婚してから恋愛相談しているような。by カワウソのかわちゃん-
歯痒い関係だなーー
事実と感情のどちらが上回るのか。
買われる価値もそんなにないような気がするけど、態度でかめなのが漫画らしい。by おふこーすてゅ-
大正ロマン
和洋折衷なインテリア、和装洋装、時代背景も含めて
読んでいて面白いと思いました
朝ドラにはちょっとつらいかもしれないけど
NHKあたりでドラマ化しそうby 匿名匿名み-
オモシロイ
読み進んでいくうちにおもしろくなっていきました!
一緒に過ごす中で夫婦の関係が変わっていき、絆が強くなるところが素敵でした。by 江藤くじら-
好き~♥️面白い~🎵毎日楽しみに読んでます。今のところ、全話見られそうだから嬉しいよ~😁1日2回読めるようになってほしい😊
by あいちょろ-