【ネタバレあり】離縁は致しかねます!【フルカラー版】のレビューと感想(76ページ目)

好き

内容も絵もだいぶ好みですヽ(*´∀`)お風呂シーンさすがにキュンキュン愛され方に幸せになっていく漫画です!

話がすき!

絵も可愛いし、グッとくる所もあってすき!同じ作者さんの別の漫画を読んだ事があったので、話や絵が好きでこちらも!^^

by ram25

夫婦になった二人の成長、恋愛がとても見応えがあり、楽しく読ませてもらってます。
    苦労してきた主人公には幸せになってほしい!

大事にされてます。

時代背景が、違いますが、いいなーと思うほど思われてます。政略結婚って今どきじゃなかなか考えれませんし。あっでも伏線もあって面白いです。

先が楽しみ

梅さんが、瀬田さんのお父様の正妻だったなんて、その伏線、梅さんのお話しになるまで、全く予想してませんでした。梅さんは天涯孤独になってしまった旦那さんの忘れ形見を、近くで見ていたかったのでしょうか。今では我が子のように家族のような存在になっているんでしょうねぇ。瀬田さんがその事実を知るところになるのかわかりませんが、知ったらなお一層梅さん孝行して欲しいです。

内容は同じだけど

こちらはフルカラー版です。モノクロ版で少し読みましたが、私はカラーよりモノクロ派です!
    お互い思い合ってるのにすれ違いがちなのもどかしいです。

by 029chan

最高!

現時点で配信されてる所まで読み終わってしまいました…
    続きが気になる…
    嫌な方向に進みませんように…涙

作者さんの大ファンです!
    絵が可愛いい。男性はカッコいい!
    スーツ姿やべー!

フルカラー版もあったとは。千春ちゃん結構な黒髪だったのですね。またカラーだと違う印象です。瀬田さんのイメージもカラー版だと髪色が明るいせいか若干明るく感じます

by Hyo23

まだ途中ですが、政略結婚しなければいけない時代、背中に痣があり、破談にされ続けた千春さんが、やっと理解してくれる人と出会えて良かったです。

by A~Z

昔の女性達は、親の言いなりで結婚してたのね!
    でも、見合いからの恋愛に至る過程って、凄く良いなぁって思う!!

by 女優