【ネタバレあり】離縁は致しかねます!【フルカラー版】のレビューと感想(76ページ目)
なんか気になる
まだ全部みれてないんですが、続きが気になります!ポイントためてまた読みたいなと思いました。笑 おすすめです!
by あわらはな- 0
親の政略結婚に無理やり嫁いだ不幸な女が、次第に男に惹かれ両思いになり幸せをつかむ、王道ラブストーリー。
途中は紆余曲折あり、笑いあり、涙ありの、飽きない構成で、人気があるのも納得です。by tonton- 0
気楽に楽しめる!
時代も違うし、ちょっと暗い内容の過去についても何となく明るめに描かれているので、気楽に読めます♪タイトル通りだろうな、とも思えるので、安心して読み進められます(笑)。
by naokana- 0
あゆみより
結婚生活をして、時がたちお互いの事を少しずつ理解して、良い雰囲気になって来たようで、和やかなストーリーがホッとする。
by チキン00- 0
無料なんで読もうかなと思ってますがなんか感情移入できません。
自分勝手な夫と意思がふわっとしすぎな妻、魅力感じません。
無料なんで読みますが笑by かしたみ- 1
いい!
女性の性格がとてもいい。応援したくなっちゃう。男性は素敵と思うときと、いい加減にしてよ〜と思うときとあるけど、カッコいいって思っちゃう。読んでいて次が気になる。おもしろい。
by ちはなせん- 0
昔はこの様な結婚のかたちが、ざらにあったんだな…どんなかたちであれ、この夫婦像はうらやましいです。それに二人を支える梅さん。梅さんの話には涙がこぼれそうになりました。
by トンクン- 0
好きな作品
無料分見ている所です。梅さんの話感動しました。好きな人の子どもを見守る覚悟でお世話してたんですね。それを知るときがくるのかなー?
今後も楽しみですby そらはるママ- 0
途中までしか読んでいませんが、これから二人はどうなるのか楽しみです。二人で幸せになってほしいなと思います。
by ヨコモコ- 0
政略結婚?
父親が事業を失敗してしまい、お金持ちと結婚する事になってしまった、主人公。
結婚相手はモテモテで、クセが強め。
恋愛経験もないまま、そんな人と結婚生活が、続けられるのか?by かめたろう2号- 0