【ネタバレあり】離縁は致しかねます!【フルカラー版】のレビューと感想(75ページ目)

大量無料にひかれて読んでみたのですが、おもしろい‼︎お互い思惑があり結婚しましたが、2人の生活を通して色んなことを乗り越えながら惹かれあっていくのが良い。真の夫婦になって幸せになってほしい!

by yummy+

個人的にフルカラー嫌いなんですけど、これはアリかも〜。通常版を先に読みましたが、時代イメージが出て◎(衣装とかね)
    未読ならこっちも良いと思う、白黒全部読んだけど読み直ししてみよう。
    大正ロマンって、なんでこんなに心をうつかなぁ~。今ならさっさ動けよって逆にイラってなりますが、大正だとおぼこいのが許せちゃう素敵なマジック☆

なんか

すごい。ただ好きとかきらいとかそういうことじゃないっていうか。上手く言えないけど、二人の思い合ってるのに上手くいかないとことか。けど、しりにひいている感じとかもあっておもしろいです。

この先どうなるのかな?

背中のアザを見せても動揺せず、むしろ自分だけが知っているという優越感に浸ってくれる男、なんてイイ男。今までの男がただただ最低過ぎる。女は商品じゃないんだよ!って感じ。

時代が大正ってとこが新鮮で読みごたえありです!この時代に相思相愛ってすてきですね。きっかけはどうあれ2人には幸せになってもらいたいです。

不器用な2人

世間体、見栄など、この世から無くなればいいのに。そういう感情が芽生える、昔の恋話だけでは無いストーリーな気がする。白黒版で購入しているのですが、カラー版でも見てみたい。

大正浪漫、その時代の男女の質位置とかが現代の、ラブコメとは違う家ところが面白いし奥ゆかしい感じがする。かんじさんは、かっこ良すぎです。大事にしてくるてるのが伝わる~!!千春さんは素敵奈女子だけどもう少し自分に正直に素直になってほしい。絶対離縁しないってわかってはいるけど…読んでいてハラハラしたりすることが多くて楽しい。

カラーも良いよ

フルカラーも良い感じ!!ほぼ身売りされた結婚だったけど、かんじさんは千春さんに一目惚れだったし好きな気持ちはすごく伝わる!千春さんもだんだんとかんじさんの性格や態度でどんどんこの結婚が幸せだと気づいた矢先、本当色々問題って起こるよね。。ラブラブだけでいいのにー!今からひと段落ついたとこだけど、まだこれから何があるのやら。。課金しまくります!

大好きな作品。

大好きな作品で、モノクロ版は、最新まで読んでいます。内容は、同じでも、ワクワクしますねー。
    ただ、毎月の更新が、二話ずつなのでとてももどかしいです。
    この作品は、タイトルのように結婚した二人に次々に起こる事象に嫉妬や喧嘩その他諸々により結婚か離縁かと思い悩みながらも二人が本当の夫婦になっていくお話。
    早くハッピーエンドが見たいような、終わってほしくないような…。次の更新が待ち遠しい作品です。

タイトルの通り離縁の危機が度々あって、それでも本当の夫婦になろうとする良いお話です。読んでいて悲しくなる事も多いですが、こんな夫婦っていいなあと思わせてくれます