無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
時代もの
時代ものだけど、すんなりと心に入ってくるストーリー。絵もとてもいい感じでサクサク読めます。色々な要素があって飽きない作品。
by Ilovejapan-
よくあった話
親の借金のカタに嫁に行く、って昔はよくあった話なんだろうなと思います。でもこの作品では先に見染められていたようですね。千春さんに幸せになって欲しいです。
by バビル3世-
千春さんの背中のあざを気にしないどころか自分しか見たことがない優越感に浸る瀬田さん
そんな瀬田さんに段々心を開いていく千春さん
なかなか深まらない二人の仲にちょっとイラつきつつ
瀬田さんの着物姿に癒されて読んでしまいます
やっぱ着物姿は反則ですby rico_chocola-
瀬田さんは大人で素敵な人で、千春さんは可愛らしい人ですね。早く打ち解けてほしいなー、と思いながら読んでます。
by 12301010-
好きですー!
ほぼ作者買いですが
お互い素直になりきれないところが続きがよみたくなっちゃうんですよね!!
ゴタゴタしすぎてなくて読みやすいと思いますby もんちゃん2号-
評価高いのでいつも気になってた作品です。
寛治さんが謎めいてて、まだまだ底が見えないところにドキドキさせられます。by 3人娘-
瀬田さんはなんだかんだ言って、奥さんにベタ惚れ
しちゃったかな。
奥さんも、上品だけど芯が通ってて、この先の
2人がどうなっていくのかすごく気になります。by パープルkei-
離縁は…
これからの夫婦お二人の気持ちのゆくえが、とても気がかりですが、とってもたのしく読ませていただいています。
by ヤンキーマイク-
面白かった
本人が自分を「かわいそう」と思っていないのに、好きだった人から「かわいそうに」って言われるのは少し絶望しちゃいますよね…
by mayo0915-
タイトルにまず惚れました
なかなか普段の生活で、〜致しかねるって使わないなと思いタイトルに惚れて読み始めました。ストーリーも面白いし主人公の気質が楽しくていい。読んで元気になれる作品です。
by banana2024-