みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モノクロ判も読みました。カラー判は色が濃すぎて自然さが無くなり読み難くなった気がします。どうもカラー判にすると今までのイメージカラー外れてしまう様で、それが残念です。

色なしの方がいい

カラーだー!!やったー!と思って読み始めたのですが、なんでだろう?カラーになったとたん安っぽいというか、なんかイメージが崩れてしまった。私には白黒の方がいいみたい。

by aratax

カラーにする意味…

皆さん書かれてますが、残念なカラー化です。今までのモノクロでよい。
    背景を本当に最低限しか書いてないなーとか、粗のほうがキニナッテシマウ。

すみません。絵が私の好みでなく、なかなか内容が入って来ません。
    商売の話しとかちょっと面倒くさく、夫婦2人の関係もなんだかつまらなく。。
    課金はないなとおもいました。

続きを読むか悩み中

無料分は読んだ 所謂政略結婚
    この先が気にならないわけではないけど 似たような内容の漫画はたくさんあって
    課金までして読むか悩む

んー

CMでも見かけたし、おもしろいんだろうと思って読み始めたけど
    なんかちょっと思ってたのと違うというか
    引き込まれませんでした。
    すみません。

無料なんで読もうかなと思ってますがなんか感情移入できません。
    自分勝手な夫と意思がふわっとしすぎな妻、魅力感じません。
    無料なんで読みますが笑

試し読みのみ。

28話まで。いい感じに進んではいたけれども主人公が何だかなぁ重い。色々ありはするけれどいい男と面倒臭い重い女の話でこのまま進むのかなぁ?とか。

あんまり

コマーシャルでやってたから読んでみたけど、無料分すら私には読む気にはならなかったです。
    絵が綺麗なんで★2ですが、他の作品読みます。
    すいません

設定が古い

家でも着物を着ている人はいないし、アザで破談っていうのも変な感じですが、お金持ちの許嫁が簡単に手を出さないところがひかれる

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全61件