【ネタバレあり】離縁は致しかねます!【フルカラー版】のレビューと感想(29ページ目)
気になる・・・
結婚相手の寛治さん、仕事では悪いことしてそうで(っていうかしてますね)、でも千春さんには紳士で。
ちょっと悪そうな男性って気になります・・・
実生活ではあまり関わりたくないけどwwby &あんど- 0
鼻がさあ
内容は面白いです。ただ、サムネ?の、旦那様の鼻が、気になる んだなあ、すごく、高慢ちきに描かれていて、作者の画力だろうけど、イラッ…してしまいました。
by *ptwdakd- 0
純真さもある大人の恋で、ドキドキする。個人的に梅さんが好きなので、梅さんの第二の恋などないかなー?と思ってます。(まだ途中までしか読んでない)
by sssassss- 0
初めは旦那の口調が嫌だなぁと思っていたけど読んでいくたびに、だんだんヒロインのキャラが嫌になってきた。
嫉妬深い癖に気が強くて負けず嫌いなところがめんどくせぇー。
散々上から目線で強気で旦那のこと拒んでたのに昔の女らしき人が出てきたとたんに抱いてくれってなんだそりゃ。旦那さんはこの奥さんのどこが好きなんだろ。by なつめちゃん- 1
離縁は致しかねます!
題名の通り、色々な危機を乗り越えて二人の絆が確かなものとなり、お互いに誰よりも大切な、愛おしい存在に一生添い遂げると思っていたのに、寛治さんから突然の別れを切り出され、無くなく離縁、相手を悲しませたり苦しませたりするのは、絶対に堪えられないと、寛治さんが最後に決断したのが離縁だった!!その真相と決断は…この後どうなる?
涙無しには読めません。離縁は致しかねます!題名の通りのハッピーエンドに!!して下さい(祈り)by ゆずドリー- 0
昔は気が強い女性は敬遠されてたのかな。でも自分の意思はすごく大事だ!二人がどういう感じで心通わせていくのか楽しみ。
by にこそら- 0
良いです!
大正時代が舞台、正直あまり期待しないで読み始めたのですが、千春さんのまっすぐな、正直な性格。瀬田さんの男性らしく、ちょっと強引だけど引っ張ってくれるところが好きです。
どんな結末になるのか楽しみです!by S_W- 0
これからどうなるの?
離縁、いたしかねます。のタイトル通りかと思っていたら、愛人が出来てアッサリ離婚してしまいどうなってしまうの?話しの続きが楽しみです。
by doglove- 0
この時代背景のまんがは、ほんとうに惹かれてしまいます。一見チャラチャラしている旦那さまだけど、展開が気になって!
by のんくそ- 0
絵が好みで
絵が私のドンピシャ好みで読み始めました。無料話がもう少し多くあると嬉しいです。主人公がかわいらしいです。
by 嵐アン- 0