山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
寛治さん言葉足らずです。
前話まで今までにない、断固反対!聞く耳持ってない感じから一転して優しい寛治さんが戻って来てほっこりしました。
by Chey-
26話まで読みました。主人公が素直でなく、両想いなのにずっとじれったい状態が続いています。だけどサイドストーリーは続いていく感じ。
私は結ばれてからでないと安心して読めないので、毎日無料分で少しずつ読むのは辛くなってきました。でもその分、結ばれた時の胸キュンはすごいだろーなー。by あききああき-
時代物だけど
全話無料で毎日読ませてもらいました。
読んでいくうちになとなく展開が見えてくるけど、2人の絆が深まっていくので良いかな!by ペッコリン-
うーん、
始まりかたはとても好みなんだけど、、
そこから先が、色々トラブルがあって、寛治さんとの絆が深まっていくんだけど、中弛みしてるような気がする。最後はどうなるかわからないけど。by おはよう123-
ちょっと怖い?
ちょっと怖い男と結婚!?!どうなることやら?すれ違いの夫婦になった所で無料サービス分が終わってしまった!?!
by レオ7380-
無料でお試し
無料なので読んでみました。大正時代、アザがある女性のお話。他にも同じような大好きな漫画がありますが、こちらも続いて読んでみます。
by モコちゃみ-
もう一声
全話無料につられて読んだのですが、話の内容も面白かったですが、最後の最後がなんか残念、主人公の話で終わって欲しかった。
さんざん絡んでた老人の話で終わるなんて、その続きあるのって思わず思ってしまいました。
最後が尻切れ間が拭いきれませんby りのきこ-
全話
途中まで読んで、すこしご無沙汰してましたが、また読み始めています。
全話無料というのは、嬉しいですね。by (^^)ぺん-
嫌ではないけど
絵も独特で、ストーリーも独特。
でも、嫌ではない。
ちょっとほんわかした話の流れが好き。
無料なら全部読むかな。by ココさんママ-
主人公の女性は背中の大きな痣が原因でなかなか結婚出来ないって始まりなんだけど、こうゆう系はよくある話かな〜と思ってしまった。
金持ちの男に良い物もらったり、アイスご馳走になったり、この展開多すぎ。by ムラミ-