みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(220ページ目)

離縁は致しかねます!【フルカラー版】
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/11/15 11:59 まで

作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
95話まで配信中(50pt / 話)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

評価5 45% 1,302
評価4 37% 1,062

気になるワードのレビューを読む

2,191 - 2,200件目/全2,908件

おもしろいかなぁ

カラー番が全話無料と言う事だったので、途中からこちらを読んでます。
    色合いが濃い?
    話は、毎日読み進めてます。
    この夫婦の先が、気になるのでもう少し読み進めたいと思います。

最後はやっぱり…

まだまだ話の途中なので、2人のすれ違いにやきもき。千春サン、もう少し寛治さんを信じてあげて〜と思いつつ、でも知らなければそう思っちゃうよな〜と。
    そして揺れてる所に帰って来た巽さんもこれまたいいオトコ。これからまた一悶着あるのでしょうが…最後はやっぱり寛治さんとで落ち着くよね、と信じて読み続けます!

運命の男性と

最初の出会いは最悪でしたが相手の気持ちに寄り添いすれ違いや誤解など乗り越え二人の時間が絆を深く愛情深く歩んでいると思います。

大正ロマン?ってなんだいw

ヒロインの千春さんが気が強くて可愛い感じです。絵も綺麗です。
    いきなり、今でいうナンパの彼をひっぱたきます^^@
    プロローグから大波乱の予感ですが?さぁどうなるか気になります。
    まだ無料分までなので、暫定評価の☆3ですにゃぁw

うーーん

千春さんは、まっすぐで可愛くて素敵です。でも、瀬田さんが、ちょっと…苦手なタイプかも。。。とはいえ、瀬田さんなりに、千春さんを大切にしようとしてるから、幸せになってほしいふたりです。

昔ならあったであろう設定で、面白く読み進めています。背中の痣のせいで辛い思いをしてきた千春に幸せになってほしいです。

んー‥、まあまあかな‥

白黒版も無料分だけ読み、カラー版で無料分が多くなったので読みました!

千春の背中のアザをどんな風に描くのかな、と思ってましたが、うまくごまかしてキレイに描けている、
    と思いました。

資産家のお嬢様でありながらアザのために破談になったり、辛い思いを重ねて生きてきた千春ですが、自棄になること歪むことなく、控え目ながらも凛と胸を張る素敵な女性です。そして家族思いのやさしい性格。

カラー版の千春の洋装の色調は淡い合わせでステキですが、和装はもうひと工夫ほしいところです。
    バランス的には千春の黒髪の前髪が重いのが残念です。線も太すぎます。

ストーリーは、寛治がじれったすぎ。
    千春の元婚約者?は、何年も千春を放ったらかしておいたあげくいきなり現れ、今更略奪しようとしていて悪役でしかありません。

全体的にすべての線が太めで濃い作品ですが、ストーリーはまあまあ、キャラは千春が資産家のお嬢様として良く描けていて☆3つとしました。

前から気になっていた作品が前話無料なので読み始めましたが面白いです。この先生の作品は好きで色々読んでいますがストーリーが違和感なく入ってきてどんどん読み進められます。絵もキレイで今後の展開が楽しみです。

もう 最高❗️

大正ロマン物の絶品ですね!いつしか主人公を応援して 周りの人も心やさしくて 読みごたえも あります。ハッピーエンドで あってほしい。

素敵

今 まだ27話です。
    モノクロは 以前読んだことがあって カラーで大量無料だったので 嬉しく読ませていただいてます。負い目のある結婚だったけれど、やっと二人が心を通い合わせて来たところに…史子さん??どなた?波乱の前ぶれかしら?