【ネタバレあり】離縁は致しかねます!【フルカラー版】のレビューと感想(20ページ目)
瀬田さんはなんだかんだ言って、奥さんにベタ惚れ
しちゃったかな。
奥さんも、上品だけど芯が通ってて、この先の
2人がどうなっていくのかすごく気になります。by パープルkei- 0
こういうこと、昔はあったのだろうな
社会の裏ってどの時代もあるもので、昔は今以上に不条理なこととか、金持ちが好き勝手してることとか、あからさまにあったのだろうなぁと思います。結婚も家のためで、いき遅れとか、結婚してないと一人前じゃないとか、離婚は世間体が悪いとか…
そういう昔ながらのことを折り込みながらも、現代の私達が共感できる感情の動きが描かれていて、面白く読み進めることができます。by ハッチ66- 0
離縁は…
これからの夫婦お二人の気持ちのゆくえが、とても気がかりですが、とってもたのしく読ませていただいています。
by ヤンキーマイク- 0
面白かった
本人が自分を「かわいそう」と思っていないのに、好きだった人から「かわいそうに」って言われるのは少し絶望しちゃいますよね…
by mayo0915- 0
お似合いだけど
何かよからぬ仕事をしているような、イケメンの旦那様だけど、女性の扱いに慣れているので
惹かれている奥様の気持ちがよくわかる。by モモランド- 0
自分の気持ちに
自分の気持ちに正直になるって大切なこと。
千春さんは生まれつきのアザのせいでなかなか素直になれないけど、
愛されていることに気づいたらきっと素直になれるはず。
この先の物語が楽しみです。by マクリフサイコー❤️- 0
カラー版。彩色のセンスが良くて好きです。特に洋服の色については「こんな色だったんだー」と純粋に楽しみながら読んでいます。主人公のファッションが可愛い。
by チールー- 0
カラーキレイ✨
絵もステキ✨話しもおもしろい‼️瀬田さんいい人だと思うけど、女の人連れ込んじゃダメ🙅♀でしょ⁉️モテるのはわかるけどね〜‼️
by 猫も犬も好き- 0
まだ途中ですが
まだ結婚が親の決めたことだったり女の立場がおとこよりも低かったりする時代が舞台、実家の借金の代わりに瀬田に結婚を望まれた千春。千春は背中の痣を理由に何度も婚約を破談にされてきた。ところが瀬田はパーティで会った千春に惚れて求婚してきたのだった。この2人が本当の夫婦になっていくお話なのだが、残念ながら美しいと称賛される千春がそこまで魅力的に感じられなかったのが残念。ただの嗜好の問題だと思います。
ドキドキする♥
ちょいワル旦那様と千春ちゃんの少しずつ心が通い合っていく様子が、ドキドキ要素満載ですな♫巽さん出現で今後の展開がますますきになります。
by むにぁさん- 0