真意は?
無料分読みました。旦那の真意がよめないし、なんだかよくある設定な気もする。課金してまで続きも気にならないかな
by めめみゆ- 1
その時代の雰囲気が素晴らしく描かれていて、とても素敵です。漫画の中の世界に自分もおかれているかと錯覚しそうになる位でした。
by C-K-M- 0
フルカラーではない物をずっと拝見してましたが
色があるだけで、一人一人に 命が入っているかのように、リアルに鮮明に感じます✨by 福チャン- 0
好きです。
話も面白いけど、とにかく絵がきれいで、かわいいから、読みやすくて、疲れません。内容も展開も面白くてサクサクと読めます。
by 5ま- 0
背中にあざがあるだけでお見合いで結婚話は無くなって。瀬田さんはイケメンでやり手な方。結婚してどうなるのかしら?
by さち6- 0
モノクロを読んでいたのですがカラーも気になって読みはじめました。
カラーもいいですね。
楽しく読ませてもらってます。by chans- 0
無料分8話まで読みました。
話のテンポは早すぎず、遅すぎずじっくり読みやすかったです。
無料分が、いいトコで終わってくれちゃって続きが気になるけど、完結するまで保留。by sumi-77- 0
続きが読みたくなります。
モノクロを読んでいました。カラーになり表情などはっきりし、強い感じがします。モノクロの時と印象が少し変わりました。その時代を冷静に見て生きている聡明な女性のストーリーですが、今の時代ならスマートに仕事をこなし出世する女性だったかも。
by pencil- 0
ストーリーはまあまあ面白いです。絵に少し違和感を感じるときがありますが、慣れですかね…
まだ無料分までですが、続きが気になるので余ったポイントでぼちぼち読もうかな。by おさとちゃんgogo- 0
フルカラーでなくても良いかな
絵も可愛くて、好みです。
彼の自己中そうに見えて、実は優しいところがとても良いです。もう少し無料で読めたらありがたいby ねこったぬ- 0