- 10話無料/毎日無料で41話まで(2026/03/15 11:59まで)
だいぶ前にカラー版じゃないの見ていたけど、なんか新鮮な感じがします(^^) また気持ち新たに読めます!
by りょりょりょりょりょテ-
❤️
初めはなんだかんだ言っていても、好きになっちゃうよね〜その人のいいトコ探ししたくなる!人間全てが悪い人ばかりじゃない!
by 匿名希望しかない-
黒白より
イラストの感じは、線が細くて黒白のがきれいです。
ただ、ストーリーを先まで無料で読めます。
主人公に悲しい事や嫌な事は起こりますが、キャラ的に悲劇のヒロインぶらないところがよいです。
だんだんと仲が深まっていくのもよいです。by くじらさま-
悪くないストーリー
二人が幸せになってく話。
まだまだ読んでいる途中だが、結婚してお互いに惹かれ合って時にはちょいあまな生活しつつ何か起こって解決して、、、これからどこにどうやって着地するのかな?と思いながら読みすすめています。by あんぱんはのみもの-
かんじさんかっこいい
かんじさんがめっちゃ男前すぎて惚れる。こりゃー離縁なんてできませんわ。毎日1話ずつ、楽しみに読んでます。
by もーここ-
サラッとしてる
主人公の恋愛模様を楽しむだけならじゅうぶんかもしれないけれど、夫のしている商いについてとか、主人公が趣味としている西洋画の世界についてとか、もう少し深掘りしたところを描いてくれれば物語に厚みが出るのかな。
私は課金してまで読まないと思います。by パタパタ母-
気になって
無料で全部読めるということで 毎日少しずつ読み進めている無料で読めるなら1日 5作 ぐらい どんどん読ませてもらいたいと思う ある日突然 無料観覧が終わるのかもしれないけど
by ニッター-
白黒版で読んで、ついフルカラー版も読み進めてしまいました。
どんなお話しだったっけ、と遡るのがめんどくさいのがデジタル漫画の辛いところ。by かつまり-
人気で無料分を
広告でもよく見るし、人気があるのだろうと無料分を読みました。その後も毎日無料で読めるみたいでしたが、私は絵があまり好きではなかったのでここで終わりです。
by はにわにわっち-
楽しい
古風な話しかと思いきや今っぽくておもしろいしつぎの展開がどうなるか待ち遠しい。しかも男前でヤル事がつんでれ
by ゆうといく-