山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
女性の描き方が微妙
表紙の女性の絵はそうでもないけれど、コマの中の絵が、ちょっと微妙。
タッチの問題なんでしょうが、男性はなんとも思わないけど、女性は苦手。
でも、話は面白くて、単にあお金のために嫁ぐだけの話ではなさそう。
ひとまず、無料までは読んでみようかな。by テックル-
無料分だけ読みましたが、時代背景のせいなのか読んでいても感情移入できず、しっくり来ずあまり面白いと思えませんでした。
口コミ評価は高いので、こういう世界観がお好きな方にはいいと思います。
絵の感じは好きです。by リカ吉-
面白くなってきそう
面白くなってきそうです。
いま、期待をしながら無料を読み進め中でした。
とりあえず無料は全部読みたいと思います!by みーみり-
んー
いい話だけど時々つらってなるような内容本当にこんなことって実際あるのかなーとか結局はおまおまな感じでした
by じよんさん-
たくましい。
アザは本人のせいではないのに、なんだか結婚話を断られ、自己肯定感が低くなりがちですよね。それでも、主人公の一本木なところは、いいね!です。
by パリパリちゃん-
千春さん、可哀想
瀬田さんは千春さんのこと本当に気に入ってる感じだったけど、浮気未遂あったり、よくない商売したり、千春さんを騙してたり謎多すぎ。
by まるやっこま-
男心は秋の空
瀬田さんが子供ができて離婚して欲しいと千春さんに言うからには暗に元には戻れないと示唆してる様なものです。現在なら、浮気した男なんて気持ち悪いと離婚一択でしょうね。でも、タイトルが「離婚しかねます。」なので、今後の展開が想像できません。勝手ながら、瀬田さん見損ないました。妻と心を割って話し合わずに他所に子供を作る行為は勝手だと思うし、今までの瀬田さん像からかけ離れています。私なら高額な慰謝料を頂いて即離婚です。
by 気ままなノア-
大正時代
扉絵の印象では、おてんば娘のドタバタラブコメかと思ってましたがちょっと違いました。主人公は可愛い美人だけど、当時では行き遅れの年齢でお家と自身の躰に訳ありと、様々な困難を乗り越えながら、じれったく想い合っている大正時代の夫婦物語。特にハマる事なく無料なのでなんとなく見てます。
by きうぃ-
主人公ふたりがなんだかいまいち好きになれず…。お互いどこに惹かれたのかわからないからかな……もう少し読んでみたいと思います。評価が高いからこれからの展開に期待します。
by 米ごろう-
愛は育つ
家の為でも、もっと理解し合えれば、二人は上手く行きそうなのに、じれったいですね。でも、これからが楽しみです。
by ワイワイゆあ-