【ネタバレあり】フルーツパーラー『宝石果店』の憂鬱のレビューと感想(3ページ目)

面白かった

スイーツも美味しそうだし、ストーリーも面白くてサクサク読んじゃった。問題解決でホントスッキリ!ラブラブものじゃないのになんかふわっとあったかくて中身のある漫画、いいなあ。

読んでみたいと思い、読み始めました。絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。毎話華やかなシーンがあるので、飽きずに読み進めることができると思います。

フルーツパーラーや店主と仲良くなった主人公。困った問題を一緒に解決してもらうよい関係。これから恋愛に発展していくのかなぁと期待しています。おやつがとても美味しそうです。

スイーツと宝石と恋愛と友情の話。1話目のゲス男見ててとても腹がたちますね!然るべき罰を受けるべきと思います!頑張れ主人公!

美味しそう

絵が見やすくてデザートがめちゃめちゃ美味しそう!!
    食べたくなってしまいました!!
    五千円のケーキは高いけどそれほど美味しいデザート食べてみたい!

ドラマ化希望

こんなお店あったら素敵すぎる。フルーツはしあわせだし、パフェも最高。しあわせをくれる。おいしいパフェたべたい、、

主人公とフルーツパーラーの店主がどうなるか、気になりますw
    フルカラーで、スイーツの絵が本当にキラキラしていて惹かれます。

スイーツのことと友人の彼氏のことと、、
    スイーツに関してもっと広げて欲しい感じで彼氏のことはちょっとどうでもいいと言うか(笑)何か勿体ない

話があっちこっちに行ってなにが本題なのかわかりにくかったです。3話目にやっと筋がわかりましたが、その中のヒロインのおしゃれポイントの説明?みたいなのはいらないと思いました。

メガネ

イケメンメガネが、フルーツやスイーツ好きでグッとキます。一体何才?さらっと読んだから、
    情報あった?