みんなのレビューと感想「フルーツパーラー『宝石果店』の憂鬱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話の中に出てくるスイーツがみんな美味しそう。
    いちごのパフェなんか、たまりません。絶対に食べてみたい。
    まだまだこれから進展がありそうな二人なので、続編を見てみたいです。

面白かった

スイーツも美味しそうだし、ストーリーも面白くてサクサク読んじゃった。問題解決でホントスッキリ!ラブラブものじゃないのになんかふわっとあったかくて中身のある漫画、いいなあ。

ひょんなことから出会ったフルーツカフェ。フルーツ好きで法律に強いちょっと変わった店主と知り合ってから何だか楽しい日々な様子が美味しそうなお菓子とともに書かれていて癒されます。

by Yamane

フルーツパーラーや店主と仲良くなった主人公。困った問題を一緒に解決してもらうよい関係。これから恋愛に発展していくのかなぁと期待しています。おやつがとても美味しそうです。

スイーツと宝石と恋愛と友情の話。1話目のゲス男見ててとても腹がたちますね!然るべき罰を受けるべきと思います!頑張れ主人公!

おいしそう

フルカラーで見ていてもスイーツを読んでいて食べたくなってしまいます!
    二人の関係も気になるし無料版のあとも購入してしまいました!続き読みたいです。

内容がちょっと荒削りで背景がわかりにくいけど、まぁまぁ面白かった。ただスイーツ中心のまんがにするならもう少し掘り下げてほしいし、パティシエのママの設定も微妙

美味しそう

絵が見やすくてデザートがめちゃめちゃ美味しそう!!
    食べたくなってしまいました!!
    五千円のケーキは高いけどそれほど美味しいデザート食べてみたい!

フルーツが魅力的。

スカッとジャパンみたいな展開。
    フルーツと法律で悪を成敗!みたいな。
    フルーツが本当に美味しそうに描かれていて、思わず、食べたくなる。

これは続編とか、何かあるのかな?スイーツの絵はキレイなのに、人物の絵がちょっと雑な危害します。ストリートはあまり無い感じでサクサク読めます。短くて残念。