みんなのレビューと感想「フルーツパーラー『宝石果店』の憂鬱」(ネタバレ非表示)
無料で1話読んでみたのですが、この進捗で8話完結って…どうなんだろう?ってなりました
バタバタと詰め込まれた感じになるのかな?
絵は可愛いし、江本マシメサ先生の作品だからあったかい感じになるんだろうけど、主人公の彼女ののらりくらり考えたくない程の不幸とか不穏すぎる
なにより最低なチャラ男とか、真実を見ないのに頑張りすぎる貢ぎ女とか、どっちもどっち過ぎて嫌すぎる…お互い幸せになれなそうで、気持ち悪いんだよね
なので、課金してまでは読まなそう…(›´Д`‹ )
作者様方ありがとうございました!by 蛇結茨- 0
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
オールカラーと可愛らしい絵柄は読みやすい。
はじまりはなかなかまた困った感じ。主人公、親友を救えるのか、気になるby あやよよよ- 0
フルーツがキラキラ輝いて美味しそう。
キラキラのフルーツのお菓子で、問題解決!!幸せな人が増えるのなら、大歓迎です。ラブストーリーでありながらフルーツの紹介になっているので、もっと沢山のストーリーを作って欲しいです。
by なっちちさん- 0
メガネ
イケメンメガネが、フルーツやスイーツ好きでグッとキます。一体何才?さらっと読んだから、
情報あった?by なるこゆき- 0
スイーツが美味しそう。季節のフルーツのスイーツが食べたくなる話。まだ無料分までしか読んでないけど面白いと思います。
by ニャンサン- 0
わくわくする
美味しそうで可愛いです。
爽やかな漫画でさらっと読めます。
最後まで読むのがたのしみです!!!!!!by ちびたのぶた- 0
おもしろいです!カラーでフルーツのおいしそうなスイーツが描かれていて、お店の店長さんが法律に詳しく事件を解決していくところが見所です。
by リラゆか- 0
フルーツパーラーや店主と仲良くなった主人公。困った問題を一緒に解決してもらうよい関係。これから恋愛に発展していくのかなぁと期待しています。おやつがとても美味しそうです。
by パン好きなひまわり- 0
無料分までです
守谷さんのフルーツパーラー、めっちゃ行きたい。基本フルーツって、いちご出しときゃいいだろみたいな感じあるけど、守谷さんにとこならいろんなフルーツ出してそう。以上、フルーツパーラーのみの感想でした。
by はーまーまー- 0
オススメ
題名と表紙のイラストが気になり読んでみたら見事にハマりました。笑笑
メガネ男子が美味しいスイーツを作ってくれる漫画です。by しぃー!- 0