みんなのレビューと感想「19歳の夏休み」(ネタバレ非表示)

わかるわかる

マンガ読んでて、学生時代を思い出しました。
    金持ちのボンボンは、何げに被害妄想がはげしい…格下と思っていた人に美人ばかりがつくとなると嫉妬する。奪おうとするとこも。
    さえないおとこではあるけど、自分を切り開こうとする姿は共感しますね!

この作者さんの絵はどの作品も同じに見えるのに加えて、登場人物もみんな似ていて見分けがつかないのが難点です。
    でも、ストーリーは面白いし、絵も体のラインがとても上手で興奮します。
    最後まで読みたいな。
    でも、高いな…。

レビュー

1話1話ストーリーがしっかりしています。でもちゃんとエロいです。女のことにとっては主人公の童貞感、たまらないのでは?まあ、男と女なので、こういう風にはなっちゃいますよね。仕方ない。仕方ない。

たまらん

もともと絵が好きでした
    出てくる子の顔がクールな顔なのに
    スタイルやばくてオッパイも大きすぎず
    小さすぎずのいやらしい体の女の子ばかり
    それなのに内容も焦らしながら興奮しちゃう
    スケベな内容 たまらないですよ

キレイだね~

作者の作品は色々と読ませてもらってます。
    今回初めて読みましたが、第一印象は「背景がとてもきれに描いてるな」と思いましたね。
    ストーリーも大事だが細かい処をしっかり作業しているのが好感持てましたね。

途中から

最初はたいしてストーリーがない、若者のエロ話のみ、3話で飽きると思っていましたが、途中からおもしろくなってきました。主人公と翔太くんは実はきょうだいかも?とふと思ったけど違うのかな?

この作者さんの描く女の子たちの顔も身体も、ほんとうに綺麗で好きです!
    くちびるのぽってり感とかたまらない!
    全裸になったりもどかしいけどなかなかすすまず、はやくえっちなところが見たいです!

とにかく続きがみたい

出てくる女の子、ほぼ同じ顔。でも、みんな可愛い。
    そりゃあ、みな同じ顔だからね。髪型、スタイル、服装、増殖場が違うだけ‼️
    でも、自分好みの漫画
    どんどん続きが見たい

お話的にはちょっとありえなさすぎて微妙なんだけど、女の子の裸体が美しくて、いいなーと思ってついつい見てしまいました。

19歳

こんにちは(*^^*)!この本はスリル感ヤバいですね❤
    学生時代思い出すね!こんな事あったなって‼️
    ワクワクドキドキ止まらないですね(*^^*)
    是非とも読んで欲しいですね💕