みんなのレビューと感想「19歳の夏休み」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
タイトルにひかれたけど
最初からインパクトあるのだけど、主人公の華やかさが少ないので、少し落ち着いちゃいました。進んで行くと面白いのかも…
by 幸せな子供- 1
ドキドキ
すごくエッチでドキドキがとまらない!!!続きも早く読みたーい!!どんな展開になるのか気になります!!!
by はな04- 0
あり得ない
話があり得なさすぎてびっくりする。非現実すぎて笑える。無料分だけ見たけどなんか続きを見ようと言う気持ちにはならないかな
by こよかほゆ- 1
何ジャンル?
青春ものかなーと読んでみると最初から描写露骨なアダルト〜!童顔な顔ばかりに露わなピィ〜ニス!若い女子のプリプリお尻に胸なのね!最後はどうなるのかな?
by 私は黒猫ちゃん- 0
この作者さんの絵はどの作品も同じに見えるのに加えて、登場人物もみんな似ていて見分けがつかないのが難点です。
でも、ストーリーは面白いし、絵も体のラインがとても上手で興奮します。
最後まで読みたいな。
でも、高いな…。by ハギマル- 2
絵がとても綺麗で読みやすくストーリーも面白いのでどんどん読みたくなる漫画です。
ぜひ色んな人に読んでほしいですby agtqd- 0
甘酸っぱい青春の大学時代を思い出させる内容でした。今思えば、何も考えずただ自分の一番楽しかったことを全力で楽しめたなぁと懐かしく感じながら読みました。
by けろりっち- 0
ハレンチ
なんだか今の若者はこういう感じ??とおもってしまう。一部の若者はいつの時代も一定数性に開放的なのかも知れないけど。
by くまこー- 0
伏線もあったり話しの展開が読みづらいので続きがつい気になって読んでしまいますね!
タイトルに惹かれ読み始めました!by ぶちんんん- 0
途中から
最初はたいしてストーリーがない、若者のエロ話のみ、3話で飽きると思っていましたが、途中からおもしろくなってきました。主人公と翔太くんは実はきょうだいかも?とふと思ったけど違うのかな?
by めいちゃん(さばとら)- 0