みんなのレビューと感想「どちらか選べと言われたら。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
タイトルからしてやばない。と思い読んでみたらとても楽しい漫画作品でした。楽しいです。是非読んでください。
by ありません。- 0
やる
うん。自分はどっちかって答えられてもずっとえちな方を選び続けると思うでしょう。だってそっちの方が楽しいやんw
by ウンティティ- 0
イラストがとってもキレイでかわいいです。
まだ読み始めて少しなので、今後どうなるのかとても楽しみですby ともらやはわ- 0
ぷるんぷるんな
ぷるんぷるんな幼なじみ!と、しばらく同居だなん!!!と、ドキドキするお話です。男の子がパッとしないのもまたいい笑
面白いです。by uu*- 0
さやかが何を考えているか分からない
絵はとても見やすい、スッキリした感じ。さやかがキャリアウーマンの設定は興味がある。ただ、何を考えているか分からない。あざと可愛さ?みたいな感じ
by レア雪見だいふく- 0
こんな恋愛
こんな恋愛してみたいと思う。
絵も上手だし、プレイの描写もすごいと思う。
ついつい読み進めてしまう。by やややまと- 0
どうだろう。。。
まあ、幼馴染とはいえ、いい歳の男女が同居するなんてことありえないけど、まぁ、漫画だし。しかも、彼女欲しくてうずうずしてる男はなんかどっか抜けた感じがして、女にすぐに騙されそう。そんな展開も見えてきて、どうなることやら。。。
by butachan- 0
こんな恋愛
こんな恋愛してみたいなぁって思います!
10年越しの思いがつのってこうなるって最高の気分やろうと思います!by 笑しか- 0
10年越し
幼なじみとの10年越しの思いが2人を急接近させる〜‼︎途中ヒヤッと?モヤっと?する所もあって、それがどちらかを選ぶかっていうとこに繋がってくんだろぅな。いろんな選択をしながら2人で盛り上がっていくのかなー。
by なななt- 0
えはキレイだし、可愛いし、面白かったですが、やはりこれは男性の楽観的な願望です。現実的にはあり得ない。
by ミッキーうさぎ- 0