みんなのレビューと感想「どちらか選べと言われたら。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小さな頃からの幼馴染みの女の子は海外にでてバリバリ働いていた。そんな幼馴染みが日本に戻ってくる事になり、一緒に住む事になった。
    もう小さな頃とは違う2人。2人の関係は、、、。

どちらか選べと言われたら。

ちょっとだけ読むつもりが、がっつり読んでしまいました!いきなりの展開だったのでビックリでした!表と裏があるキャラが好きな人にはオススメかな?、、、

もどかしいけど

見ていて幼馴染にもっと積極的に攻めていけよって思いたくなるくらい男が意気地なし!でも、違う人とはやることやってるからなんでやねんって思うそれがまた面白い

かわいい

韓国の漫画かな?
    なんかやたら胸が大きくて人間離れしている。
    けどせりながかわいくて読んでます。
    エッチなシーンはどうでもいい。
    普通に恋愛ものとして面白い。

絵が好きで

幼馴染同志のかわいい恋愛と、絵がきれいで一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。ストレートな恋愛だけど、これからドロドロ劇があるのかなぁ??

うまくいく?

全然女の子の方が格上で余裕があるからうまくいきそうにない。けど、チャンスはあるのか。大好きなわけではなくても食べたい気持ちがあるのが男なんだねー。

by mikalon

絵が綺麗です‼️

最初からずっと読んでいます。これから最後まで読んでいきたいと思っています。ストーリー的に好きです。最後は、幼馴染同士結ばれてほしいですけどね!

久々に会った幼馴染が綺麗になったりしてたらそれだけでドキドキしますね。さやかはツンなところがあってなかなか展開しなさそうですが、早くラブラブになってほしいなぁ

エッチ

エッチな女性がでてくる話なのでふつうに、おもしろいです。恋愛したいなーという気持ちになります。どこかに誠実で純情なんだけど、男っぽい人っていませんかねー

ハラハラドキドキ

とにかく絵が綺麗で読みやすいのが好み!ストーリーもハラハラドキドキの展開で面白い!もちろん恋愛系なのでHなシーンも満載で毎回楽しみ!