みんなのレビューと感想「Kiss and Fight」(ネタバレ非表示)

面白い!
宮川匡代先生の作品のファンなので、この作品も読みましたが、やっぱり期待を裏切らない面白さでした。
優の仕事に恋愛にガチンコで頑張る姿が愛おしいです。by clovery-
宮川先生のマンガは大好きでよく読ませていただいています。
現実にこんな会社あるわけないと思いますが、あったらおもしろいです。
好きな人が実は親友の彼だったり、色々ありますが最後はハッピーエンドで皆幸せでよかったです😊by りこ18-
わくわく楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみだね~
恋の予感だね〜
これからの展開が楽しみだね〜
早く次のが読みたいよね〜by ナオッチZ-
なかなか面白い
好きな作家さんなので無料読み。メンズパンツの配属なのにそんな相手がいないとか、、色々面白すぎて購入しようかなと思っています。ただ、横顔と男性の顔の長さ気になる。。
by まさかの癌-
楽しかった!
無料から読み始め…自由奔放な主人公にイライラしたりもあったけれど、努力して人に信頼されながら頑張る姿にいつの間にかエールを送っていました。
by ラジオっ子-
参りました
いやー、ショック。気持ちが伝わってきます。悲しいやら、むなしいやら、訳がわかりませんよね。接点はあったけれど結べなかった悔しさは非常にわかります。
by バターちゃん-
この作者さんは昔から面白いですよね。今回は男のばんつを作る部署にって!しかも、好きな人は友達の彼氏とか!最初から波乱がいっぱい
by すーらん-
ブリーフの中身は!?
志村優は希望していた部署ではなく、全く知識も興味も無い男性のパンツの部署に配属になる。が、高校時代のバレー部の早見コーチが指導係となり、少しやる気が出る。最初はめげていたが必要な人材と言われ奇妙なブリーフ案を出す。宣伝部の藤沢に「微妙」と言われたのを根に持つが社員旅行で失恋の痛手を藤沢の胸で泣き癒やされる。テントでのサバイバル生活(笑)で優に変化が。これから面白くなるぞ!!
by MariAちゃん-
宮川先生昔から大好きです!顎が長いのが気になるけどwそれでも好き。女性の意志がはっきりしてていいです。それにしても平成ってつい最近のはずなのに既にこんなに時代遅れなんだなぁとびっくり
by けいとお-