みんなのレビューと感想「愛の巣へ落ちろ!」(ネタバレ非表示)
タランチュラとシジミチョウのお話です。
もう【タランチュラ!】って感じですね♡
性モザイクなどの
馴染みのない言葉が出てきます。
おもしろい世界観でした。
体格差が気になりましたが、
絵がキレイで読みやすかったです。by momo1045- 0
愛は勝つ‼️
シジミチョウにタランチュラ‼️ファンタジーなLovestory❤しっかり悪役もライバルもどきも良い仕事してました👌翼くんの迷いながら、戸惑いながら、悩んで泣いて😢それでも一所懸命前を向いて精一杯人生を謳歌しようとする姿が可愛くて大好きです😆
by つきよる- 0
特殊な設定だったけど、絵がキレイでした♡お互い思い合ってるのになかなか素直になれなくてもどかしかったけど、それぞれ好き合ってて、エチエチシーンもお色気ぷんぷんで興奮しちゃいました!
by わーちゃんっ- 0
とにかく不憫な主人公で、早く幸せになってよーと思いながら読みました。
なんなら最後まで読んでもまだかわいそうが勝ってました。
もっと溺愛後の様子が知りたい。あまりに長い間すれ違ってて痛々しい目に遭いすぎてて、長生きできるかすら不確定要素でとても不憫。by もちもちほっぺさん- 0
虫がリアル
絵が綺麗故、虫の描写がリアルでヒィッ!てなります。笑
あとは他の方も仰っているけど、またこの展開か〜!って思うところはあります。でも最終的にはハッピーエンドになるのでホッとしました!
この後の2人も見たいです!小説の続きもないのかな〜?by まるまりも- 0
イジメありすぎ
いい加減くどい。
ロウだからとかハイだからとか、こだわり過ぎて話の内容が繰り返されてる感。
突き放され→接近→また突き放す→また接近→付かず離れずみたいな。
もうちょっとマシな展開を…
プライドが高すぎて、やってる事はほぼ犯罪。
しかも、誰かに言われるとあっさりと考えが変わったり、タランチュラシジミチョウもチョロい。by よき良き- 0
完結しました。
おめでとうございます✨
やっとやっとやっと両想い。
なかなか、結ばれないから、やきもきしたな〜。
まぁまぁ、無事にハッピーエンド。
良かったです!by さくらんぼちゃんさ- 1
中々に無い設定で面白かったです。ただ、疑問に感じたのが、クモと蝶(異種間)は結婚出来るのか?人間の遺伝子を媒体とすればOK?ファンタジーだからそれは考えちゃダメなのか?等最後まで自問自答してました。
なかなか斬新、動物はあったけど昆虫なんて。。。
自然界の優劣がそのまま反映されてるのかなかなか面白い。by チィコ- 0
虫との融合で、見た目は人間だけど虫の特性は持ってたり、虫によってランク分けがされてたり、と中々斬新でした。SFなBLです。
主人公が小柄な蝶だったり、兜くんはいい人だったり、絶妙なキャラクターの盛り込み方もいけてます。by しろひつじ- 0